Извините конечно....
Стена у окна - несущая а это хорошо для звука. У меня просторная комната (15 кв м и это ПЛОХО), у стены без окна мерил - одно, даже без обработки когда поставил к окну я удивился как ситуация выправилась. Плюс еще в дверь НЧ будут подуплывать. Это будет проявляться сильным дискомфортом. Ранее я жил в подобном помещении с подобной инсталляцией. И да, как говорил
@The Patient Zero, привык к гулу, и только недавно понял какая это была жесть. Моя басуха в миксе буквально опорожняла все композиции как и бочка барабана.
Единственное что могу предложить, раз такая пьянка... Придется жестко за демпфировать дверь, звукоизоляционным материалом, потом 1.5 метра минваты (плотность не менее 100) на нее наложить (получится как дверь в бункер) и то, многие источники говорят что это только слегка сгладит ситуацию, ведь только супер крутые двери под 200 кг если не меньше, смогут только купировать проблему.
Конечно мебель и то что у вас там позади, сыграют вам на руку. Но я бы еще крайне рекомендовал купить очень плотные, бархатные шторы, чуть ли не двойным слоем.
Как и панель на потолок....
Но как без разного двигания мониторов.... мне трудно представить.
Я бы не мучался и работал в качественных мониторных наушниках. Это самый что не наесть компромисс.