ну что сказать, корпоративы ещё не пошли, но на вечеринку я сегодня загуляла, да)))) Тем временем, Градский скатился в какое-то унылое фуфло. Кварты ему, видите ли, гармонии не те. Сам же их восхвалял в своё время активно, а теперь приказ сверху, не иначе, топить весь американский материал. Тьфу на тебя, Александр Градский. Лора, кстати, спела отвратительно мерзко, ноты кое-где вообще завалила, эмоции передала через одно место. В общем совершенно не справилась с задачей - до Эммы как до луны. Должна была ИМХО уйти.
Парни у Леонида, конечно, просто порвали до слёз. Что один, что другой. Великолепно исполненный великолепный материал. Ну особенно, конечно, поразил парень из Берлина - просто убил сегодня вообще всех выступающих. Билановские номера очень сегодня были неплохи. Америка, кстати, мне лично понравилась. Но Даниил нереально клёво спел, прям от души. Да и Земфира зашла неплохо. Пелагея... Тут сложно. Все её дурой обзывают. Я так не думаю. Ей явно навязывают роль аутсайдерши. Раньше такого беспредела у неё в номерах не было. Катю жалко очень, но когда Пелагея говорила, что ей не оставили выбора, я в этом ни капли не сомневаюсь. Думаю она поступила сегодня намного мудрее и правильнее, с прицелом на следующие сезоны. Надеюсь, она останется, если, конечно, голос вообще останется, и вернётся сильнее.
В общем, что сказать ещё, хочется болеть за Агутина, но золотой баритон, с**а, у Градского. В финале будет мясо. И очень вероятно, что буду из принципа болеть против фуфла Градского и политики в выборе музыки на первом канале.