Голос 6

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
с большей вероятностью - да

Видимо к пятому сезону кризис уже довел телевизионщиков до полной нищеты... В этом сезоне, походу, уже за полтинник будут готовы финалистов тащить(

PS. Не гардеробщик ли промышляет?!

Так, чуваки( кто не чувак ,читать не обязательно) , надо расставить точки над i !

Есть купленная франшиза со своими жесткими правилами , даже законами,за исполнением которых жестко наблюдают представители ( голландцы в данном случае). Это диктует особенности набора участников , подбора репертуара, звучания , записи , съёмок и прочей чуши , из которых строится Шоу.
На наставников это тоже распространяется . Куча но , не и ни .
Канал нанимает продюсерскую группу , которая несет ответственность за кастинг и подбор репертуара исполнителей ( в рекомендательной форме на этапе прослушиваний перед съемками "слепых") . Не надо объяснять , что тут срабатывает первый фильтр - кое-кому просто не светит быть в телеке ( по разным причинам).
Оркестр получает референсные фонограммы от конкурсантов , и в довольно сжатые сроки должен всё расписать и разучить .В случае Голос 6 это 156 конкурсантов , прошедших кастинг . Съемки идут 3 дня с 10 до 24 часов , всё это время все(то есть даже Нагиев) находятся на площадке . На съемках "слепых" оркестр не полный.
После того , как наставники набрали себе группы, идет работа по подбору репертуара для дуэтов , где отсекается половина! Тут работает команда каждого наставника и присутствует человек от "продюсерской группы" . Пары для"дуэтов" получают песню для разучивания и могут принять участие в выборе стиля и манеры исполнения , исходя из своих возможностей . Как правило подбирают примерно равноценных , но заранее знают , кого сольют . Бывают исключения . Оркестр получает еще 49-50 номеров для разучивания.
....фуф . продолжение будет ...

Что мешает придумать свой формат, без всяких голландцев ? Типа "Алло мы ищем таланты" Отработанная схема выкачивания бабла?

@lalaigor,
Игорь неужели не понимашь что ерунда написана? Какое нах шоу?
Ну снимают кино. Кто то плохое в основном. Кто то иначе.
Тебя используют. Если ты не юлишь и не договариваешь. Тендер на продюсера 15 лет назад стоил
Мульен$. Но если раньше можно было заработать на сд. То сейчас только на концерте. Со всеми вытекающими геморами. В основном психопатическими . Типа новых артистов. Ужос нах.

Вадим , я сбоку-припёку . Мне просто была интересна "кухня" , я её поизучал .
ps: будет время - продолжу ...

Что значит сбоку?
Тогда зачем тебе это надо?
Я делал Фабрику3. Аранжидовщик один получал по 10тыр $ в каждый месяц их бэло три.
Я организатор.
Когда сунулся в эту теле кухню понял что там на кока и не. Я с ним не дружу. Поэтому с этой тусой далеко и ещё дальше.

• Like
Реакции: кактус и M Clis
Чего накинулись? Я один раз возил детей посмотреть полуфинал 5-го , и один раз был в группе поддержки в 6-м С аши Ягья - уж очень он просил . НО к нему не повернулся никто ))

Знаете, что самое противное в этих шоу? Это не безголосые певцы с пачкой денег или по знакомству, а то, что никто из них не стал популярен даже в СНГ. Продвижения артиста(реального артиста) без денег, но с голосом, давным давно уткнули носом в подушку. Вспомните голоса из СССР, кто они и кем были, и до чего дошло новое поколение? Спасибо за внимание.

• Like
Реакции: akaabd
@ProfiX,
Вы не совсем правы.
Был прецедент на моей памяти. Ю. Михальчик. Поёт шикарно. Контракт с Эрнстом. Вложено ну очень много . И ничего. Просто песен нет. С одним известным дядей не договорились. А она решила сама порулить. Насочиняла. ...

Вы тут какие то вещи говорите...вас не накажут за такое?
За кока и ин, за всякие имена знакомые?

Пиар проекта, теряющего бабки на рекламе - детектед ! :)
Не могу посмотреть всю =передачу, времени, нет, поэтому и интересовался:-)
Я был(случайно) на каком-то из недавних Голосов, на самом первом отборе, ещё до "слепых" прослушиваний... Некоторые "наставники" уже присутствовали:) Помню испуганные лица, нарядно одетых мальчиков и девочек, буквально с дрожащими руками... в коридоре у дверей комнаты прослушивания, и светящиеся от удовольствия лица членов комиссии, явно упивавшихся властью над судьбами несчастных певцов, решивших сдуру пролезть в наш "шоу-бизнес":-(

Последнее редактирование:
один так и смотрю...
А где ? Я не разбираюсь в программах, где он....? Пощёлкал-Ужас !!! Нарвался на какое-то чудище в мехах и павлиньих перьях ! Что ж это за дурдом такой ? А ....это Сочи, шоу наших монстров эстрады ! Вот уж точно монстры...

• Like
Реакции: Gary
К третьему выпуску аж три человека собралось :) Хотя, честно говоря , пока ничего и никого интересного и не было.

внезапно, я! ещё есть тут кто-нибудь есть тут? :D
[DOUBLEPOST=1506105600][/DOUBLEPOST]уууу, как вы тут все вымерли-то за три недели)))) а тут ща огонь будет, китайский! :D
[DOUBLEPOST=1506105750][/DOUBLEPOST]фи, истеричка))))

• Like
Реакции: Chehov

Сейчас просматривают