Загляните на мой сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polikarpoff

Member
5 Май 2005
432
0
16
42
soundcloud.ru
Здравствуйте, друзья!

Приглашаю Вас посетить мой сайт www.artempolikarpov.ru.

Этим сайтом я хотел пояснее обозначить мою доселе "подпольную" работу - сочинение музыки для всяких разных проектов. Работ пока немного и масштаб их невелик, но, думаю, лучше пораньше, чем попозже... Да и знакомится с новыми людьми, включаться в интересные проекты теперь будет куда легче и удобнее.

Найдите пару минут, чтобы прогуляться по этим, пока ещё немногочисленным и не хоженным страничкам.

А если у Вас возникнет идея и предложение ко мне и к сайту (ну там ссылками обменяться или ещё чего...) - пишите на мыло, буду рад.

:smile:

художник большой любитель, я смотрю :biggrin:

Идея мне понравилась, и цвета выдержаны нормально, НО:
1.для студии всё же чуток холодновато у тебя, не хватает может каких более ярких или заметных линий в дезайне, что бы предать чуть живости и интереса. все же сайт студии, а не библиотеки ;)
далее....
2. Ты конечно в праве делать всё как тебе хочеться, но вот это на главной:
html, тексты
Артём Поликарпов
редактор
Женя Гридина
рисунки
Алексей Подобед
хостинг
Micfo.com
имхо, лишнее. это твоя личная страничка, тем более на индексе такое лепить - по-моему не целесообразна. мы(посетители) заходим
туда что-бы посмотреть твои работы, почитать твои новости, кого волнует кто и что делал в твоём сайте? никого, кроме тех, кто занимаеться этим профессионально или просто ради интереса как хобби, посему тот, кто захочет узнать кем и как было всё сделано, сделай страничку, что-то типа *о нас* и там все детали можно привести.
3. сверху на индексе есть фраза:
студия артёма поликарпова
во-первых слова с больших букв, во-вторых, имхо словам можно придать нормальную видимость. вроде фраза идёт по типу слогана, так, что думаю стоит её как-то сделать более видимую ;) на самом деле, из-за того, что лого большое, то и фразу это не видать, так, что советую её увеличить, а вообще не плохо было бы и font какой симпотный ей придать. а, если уж нет, то засунь тогда этот текст в <h1>, так как гугль например очень любит это дело. а если всё же текст решишься сделать красивше, то, тогда сделай <h1> где нить сверху, но сделай его под цвет сайта(что бы не видимым был), а в нём впиши что-нить типа * Сайт Артёма Поилкарпово - это музыка к фильмам, роликам, озвучка игр и веб-приложений, написание эксклюзивной музыки и арранжировка* - ну что-то вроде того, т.е. там долдно быть не описание популярное, а слова на которые ты хочешь вылазить в поисковике ;)
4. что это :
<meta name=\"description\" content=\"Студия создания оригинальной прикладной музыки и звукового оформления для компьютерных игр, веб-сайтов, рекламы, кино и других творческих проектов. Санкт-Петербург, Россия.\">
это описание сайта, но для мета-тега это по-моему перебор. нужно больше слов по томе. т.е. музыка, озвучивание, сведение, мастеринг, короче всё, что по теме. красочные описания гуглю не нужны, это роботы проверяют, а не человеки. так, что советую более детально и по теме ))
5. в разделе * о студии*, по-моему если ты его уже создал, так по детальнее. туда ведь заходить будут, не для того, что бы опять писал, что и чем ты занимаешься. конечно оно-то нужно, но в разделе о студии, имхо не хватает сетапа студии, каких нить фоток. это очень придаёт солидности. это модно, люди на это обращают внимание и видя, что у парня там студия всё же есть, а не просто разговоры, они покупаються на это ;)

короче сил нету больше писать, да и сайт не готов пока, но вообще молодец. успехов тебе :beer:

извени, что написал так много, но это то, что заметил)) :thumbsup:

[ADDED=FON]1132768174[/ADDED]
вот ещё что забыл.....
на главной рисунок слева, а меню справа, а по середине фига))
по-моему нужно сдвинуть рисунок в центр ;)

[ADDED=FON]1132768315[/ADDED]
да, и вот ещё что.....слишком много ссылок under constraction )))
по-моему это не очень гуд. недоработки не есть хорошо привлекать посетителей. ты же серьёзная студия ))) сделаешь раздел, тада и показывай его, а пока нету, прячь. ну может быть один under constraction, но не 2-3 и более))

[ADDED=FON]1132768812[/ADDED]
Блин.....ещё напоролся.....а где favorits?????? или ты не хочешь, что бы тебя в закладки заносили?? :gigi:

Спасибо, друзья! Сайт только сегодня опубликовал. Хотел сделать его честным и чистым, без "маскировки" подо что-то, без попытки продать воздух итд итп... Дизайн вероятно излишне просто и не ярок пока, делал только то что необходимо, скорее всего со временем придут какие-то идеи где какие линии добавить, фишку какую-то. Сейчас не стал делать, потому что понимаю - все можно очень легко испортить красками и эффектами, если не умело. Хочется какую-то сдержанность сохранить чтоли... и не превращать всё в зоопарк, как у многих кто потерялся в "наворотах".

FON, спасибо. Ты прав главная страница - моя проблема, так и не придумал чего там поместить. Глупое приветствие? новости? последние работы? да ну нафик! вот и придумал поместить то чего поместил... надо думать, если тебе есть что посоветовать, добро пожаловать в асю :beer: !
(кстати глянь, на английском варианте сайта рисунок другой и по середине, так лучше?)

_ _ _

Друзья, делитесь еще впечатлениями! Может не только по дизайну, но и по контенту, пусть и не большому покась...

[ADDED=Polikarpoff]1132769110[/ADDED]
:Pray: )))

во-первых там совершенно другая картинка, и это не есть гуд, т.к. у поситителей создастся впечатление, что им что-то другое дают, и это не всегда +, скорее - ((
а вообще если та картинка, что на главной(рус) по середине будет, то будет лучше ;)

FON, да но рисунок на главной отпилен по левому краю, по сему по середине ему будет плохо...
сайт, конечно, готов не до конца, а точнее не готов, почти :rolleyes: ..
может быть не оставлять главную страницу пустовать, а поместить ссылки на последние обновления сайта, расставить акенты итд...?

[ADDED=Polikarpoff]1132776618[/ADDED]
FON:
что это :

Цитата:
<meta name=\"description\" content=\"Студия создания оригинальной прикладной музыки и звукового оформления для компьютерных игр, веб-сайтов, рекламы, кино и других творческих проектов. Санкт-Петербург, Россия.\">  

это описание сайта, но для мета-тега это по-моему перебор. нужно больше слов по томе. т.е. музыка, озвучивание, сведение, мастеринг, короче всё, что по теме. красочные описания гуглю не нужны, это роботы проверяют, а не человеки. так, что советую более детально и по теме ))

то о чем ты говришь, по-моему лучше помещать в тег keywords, а не в описание... да и потом его можно и удалить, оно вроде бы много для поисковой машины уже не добавляет...

а поместить ссылки на последние обновления сайта, расставить акенты итд...?
для этого они должны быть)) а у тебя пока их нету))
сделай на весь индекс ширину 80% :smile: тада меню сместиццо в середину)) и пусть художник подресует))
вообще контента нету как такового...поэтому думаю рано что-то говорить. закончи сайт потому будем смотреть.......а так пока пусто, и сказать нечего...для того, что бы понять что нужно, чего много и чего мало, нужно всё это видеть, а у тебя опять же -пусто пока)) забей сайт контентом который ты хочешь что бы был, а потом будем смотреть))

[ADDED=FON]1132776901[/ADDED]
то о чем ты говришь, по-моему лучше помещать в тег keywords, а не в описание... да и потом его можно и удалить, оно вроде бы много для поисковой машины уже не добавляет...
я к тому, что дескрипшон слишком расплывчатое. в нём всё же лучше больше полезных слов, чем просто красивое описание ))

не совсем понимаю... главный контент на моем сайте - это рассказы о выполненых работах, примеры .mp3, и некоторые сканы "полуфабрикатов". что ещё? оно в процессе и наолнится, а если ждать пока насоберется куча достойных работ - они и не соберутся.. пусть работ немного, но что скачать послушать и посмотреть и даже почитать о них, что весьма не часто на сайтах такого типа, уже можно. или ты о другом контенте, друг!? у меня ж не портал...

да, еще хотел сделать в кладовке нечто вроде полезной музыкальной библиотеки (доступной по хттп!), но это ведь не основная задача, поддтянутся помошники для этого дела, так и соберем...

з.ы. места на диске у меня много и трафика тоже, где вы собиратели редких статей?

[ADDED=Polikarpoff]1132778567[/ADDED]
может ощущение пустоты из-за пустого дизайна, но чего добавить чтобы не навредить...

эх, ладно, дружище FON, если устал - отдохни... пусть и другие выскажутся...
кстати как вам сами работы, как идея выкладывать некоторые сканы "ручных" партитур... а то все про шашечки да про шашечки:lol:

у тебя на сайте 6 разделов. из них 1-ый индекс на котором пусто, и ещё 2 раздела которые просто не сделаны. :thumbsup:
а по поводу контента, хз, я подразумевал какие то статейки, беседы с читателями. что ты хочешь, что бы люди делали на сайте ? если это чисто коммерческий шаг, то уберай всю шнягю типа кладовок, шкавчиков и остовляй чисто бизнесс, если хочешь, что бы задержались на сайте люди и ещё получили удовольствие, то по этому поводу надо чё-то придумать, просто так смотреть в background никто не будет))

:frown:
что то попы во второй раз не поперли, какая-то нездоровая ассоциация...

спасибо други, буду думать. вы первые которым я сказал что по такому-то адресу можно такое-то увидеть... то есть подсунул вам сырец чтоб освежить свое воприятие.
освежил! :smile:
буду думать, спасибо.
FON:
а по поводу контента, хз, я подразумевал какие то статейки, беседы с читателями. что ты хочешь, что бы люди делали на сайте ? если это чисто коммерческий шаг, то уберай всю шнягю типа кладовок, шкавчиков и остовляй чисто бизнесс, если хочешь, что бы задержались на сайте люди и ещё получили удовольствие, то по этому поводу надо чё-то придумать, просто так смотреть в background никто не будет))
да именно так и думал, пошире сделать и поинтереснее...
большой сенкс!!!
офф: FON, а можешь ты можешь каким своим проектом красивым или грамотным или интересным похвастовать? очень интересно :beer:
з.ы. пошел работать

а можешь ты можешь каким своим проектом красивым или грамотным или интересным похвастовать?
ну, я работаю чуток в другой индустрии ;) так, что там не тот принцип работы))
хотя вот скоро сделаю свою страничку, обязательно похвастаюсь))
ну и линками обменяемся ))

ап! исправил главную страницу. :smile:

Друзья, прошу Вашей помощи по сбору интереных статей о музыке и музыкальных технологиях на русском языке. Моё намерение отвести у себя на сайте место под такого рода библиотеку воистину серьезно!! Это может быть полезно многим, потому как на хттп, таких библиотек мало! Если Вас интересует судьба этого замысла, шлите мне линки в личку, на мыло и в асю. А я буду приводить весь материал к общему знаменателю и вскоре опубликуем.
Места и трафика, поверьте, хватит!

Вот еще один новый сайтик http://zvukousilenie.by/ , кому интересно можете зайти посмотреть. Сайт о структурном подразделении в Республике Беларусь, которое занимается озвучиванием и звукоусилением культурно массовых, спортивных мероприятий, а так же публичных выступлений на улице главы белорусского государства. Используется как переносное звукоусилительное оборудование, так и передвижные звукоусилительные станции на базе автомобиля МАЗ.

Сайт о структурном подразделении в Республике Беларусь, которое занимается озвучиванием и звукоусилением культурно массовых, спортивных мероприятий, а так же публичных выступлений на улице главы белорусского государства
Серенько так все... не хотелось бы никого обидеть... но на языке дизайнеров УГ это называется... Если у самих нет возможности или таланта )) хороший сайт сделать можно же взять готовый шаблон в сети. Намного симпатичнее будет.

Вот чья бы корова про УГ-то мычала
Это я так, в сторону
"Дизайнеров", хыхы

Taтьяна,
ага.
"УГ" - это же вежливо, да?
Хотите, я сайтец по вашей ссылке здесь разложу - анатомически? Чисто так за-ради справедливости, не?

Кстати, кто из вас, с точки зрения юзабилити, Татьяна на аватаре? Сиамские близнецы? Проект? Сверх-идея?

"Дизайнеров", хыхы

УГ - это определение качества сайта. Относительно указанного сайта - адекватное определение. Заметьте - я пишу о сайте, а не перехожу на личности, как в Вы в своем посте. Отсюда просьба - не нужно так явно демонстрировать издержки своего воспитания, ОК?
P.S. Кстати, Вашей - пишется с большой буквы.
P.P.S. - Вы дизайнер? Или хотя бы сделали и продали успешно пару сайтов? Нет? Значит и Ваш расклад - и Ваша точка зрения не профессиональны ) Так и я могу предожить "разложить анатомически" поэзию, к примеру, Тарковского... вот весело то будет.

Или хотя бы сделали и продали успешно пару сайтов? Нет?
Я работаю на крупных корпоративных клиентов. Стоимость моих сайтов начинается от 100 тыр. Устраивает?
Как это - нет? :girl_hospital:

Адекватное? Так что там насчёт сайтеца вашей "дизайн"-студии? Разложить? Я люблю препарировать.
"Дизайнеров", хыхы

Для кучи. А где переходы на личности? Пруф, плиз, может, я слепну и тупею. Кое-кто позволил себе бездоказательные оценки в стиле "А вот мы, дизигнеры, говорим про УГ в таких случаях".
Ссылки. Лезвие в моих пальцах играет, серебрится.

velehentor, Taтьяна,

Дети, а ну не ссориться!
И вообще, марш чистить зубы и по кроваткам!

А то нашлёпаю обоим (обеим?), не суть, короче всем нашлёпаю!
:vampire:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают