fakeitback Super Moderator Команда форума 6 Май 2005 15.025 16.516 113 43 Москва 10 Авг 2017 #61 @VAT, вы тон то сбавили бы... и с оскорблениями поосторожнее. Хотя на бан и так давно заработали. Реакции: Oliver_Cray, diggidon и Battlelore
diggidon Administrator Команда форума 26 Май 2008 6.837 7.496 113 51 Днепр UA 10 Авг 2017 #62 VAT написал(а): будьте мужиком, а не тряпкой Нажмите для раскрытия... VAT написал(а): не бздите, откройте файл Нажмите для раскрытия... VAT написал(а): Записываем Намасте_намасте в бздуны. Нажмите для раскрытия... VAT написал(а): А что говном то швырялись? Может и до Олейника дойдет Нажмите для раскрытия... VAT написал(а): местная богема закидала меня тухлыми яйцами Нажмите для раскрытия... VAT написал(а): просто забздели Нажмите для раскрытия... В таком тоне будете разговаривать у себя во дворе со своими дружками, а не в приличном обществе. В бан нафик. Реакции: fakeitback
VAT написал(а): будьте мужиком, а не тряпкой Нажмите для раскрытия... VAT написал(а): не бздите, откройте файл Нажмите для раскрытия... VAT написал(а): Записываем Намасте_намасте в бздуны. Нажмите для раскрытия... VAT написал(а): А что говном то швырялись? Может и до Олейника дойдет Нажмите для раскрытия... VAT написал(а): местная богема закидала меня тухлыми яйцами Нажмите для раскрытия... VAT написал(а): просто забздели Нажмите для раскрытия... В таком тоне будете разговаривать у себя во дворе со своими дружками, а не в приличном обществе. В бан нафик.
A Alexander Yakuba Opposition Member 31 Мар 2008 7.852 4.502 113 Пенза vk.com 10 Авг 2017 #63 VAT написал(а): Я утверждаю одно - у меня задержка мидивход - динамик и аудиовход - динамик - равны. И это значение - то что установлено в ASIO. Нажмите для раскрытия... Ну дык это как раз и означает, что миди-задержка отсутствует (ну или пренебрежимо мала)!
VAT написал(а): Я утверждаю одно - у меня задержка мидивход - динамик и аудиовход - динамик - равны. И это значение - то что установлено в ASIO. Нажмите для раскрытия... Ну дык это как раз и означает, что миди-задержка отсутствует (ну или пренебрежимо мала)!
diggidon Administrator Команда форума 26 Май 2008 6.837 7.496 113 51 Днепр UA 10 Авг 2017 #64 Повеселились - и хватит. ЗАКРЫТО, ввиду полной бесполезности. Реакции: H-ron, fakeitback, Verda Lumo и 3 других