можно заказать у Филигрейна, но они не делают меньше 20 шт. партия. Я тоже до покупки Dynaudio BM6 планировал взять Питоны, но нужная мне модель AURA-A почему-то исчезла с их сайта, видимо, потому что перестали производить усилители для них в небольших количествах. Потом я нашел DIY комплект с чертежами нужных мне Питонов, хотел купить динамики ETON и заказать корпус, а потом заказать 2 модуля усилителей Филигрейн, но там сказали что меньше 20 делать не будут. Да, кстати там активные кроссоверы стоят и они их специально рассчитывают для конкретной модели. Конечно, проще купить/сделать пассивные колонки и купить для них усь - на пассивный кроссовер со всеми вытекающими. Везде свои плюсы и минусы. Ярешил пойти простым путем - купить нормальные мониторы и их доработать. Можно еще сделать - активный фильтр доработать т купить платы усиления на каждый канал и заменить микросхемные. Тут в общем нет предела фантазии.А где взять нормальный внешний усь, да ещё с би-ампингом + кроссовер?
[DOUBLEPOST=1501770631][/DOUBLEPOST]в LYD стоят самые дешевые ICEPower и если я не ошибаюсь активный фильтр.
[DOUBLEPOST=1501770990][/DOUBLEPOST]вообще, с точки зрения качества и грамотности изготовления - Pitone и N-Monitors - вполне вариант. Всегда можно договориться с производителем например об установке туда нормальных усилков, те же SDYPower могут сделать с теми комплектующими, которые попросите и ОУ топовые поставят и кондеры))))