Добрый день, друзья и коллеги! Года полтора назад нашел преподавателя по вокалу, который каждый день делает из меня настоящего профессионала. Я ему очень благодарен! А тут он мне еще и с дипломом помог. Хочу его как-то хорошо отблагодарить. Он мне всё время про коньяк говорит)) Но дарить алкоголь человеку в возрасте не хочется.
Подумал купить ему хороший диктофон! Он все время говорит про важность записи и что записывать себя надо, но пользоваться чем-то вроде планшета ему сложно. У него уже есть один, который просто лежит. Ходили покупать вместе) Рассчитываю тысяч на 5-7. Посоветуйте, пожалуйста, максимально качественный, простой и функциональный диктофон. Желательно с динамиком!
Или может что-то другое посоветуете)
Подумал купить ему хороший диктофон! Он все время говорит про важность записи и что записывать себя надо, но пользоваться чем-то вроде планшета ему сложно. У него уже есть один, который просто лежит. Ходили покупать вместе) Рассчитываю тысяч на 5-7. Посоветуйте, пожалуйста, максимально качественный, простой и функциональный диктофон. Желательно с динамиком!
Или может что-то другое посоветуете)