Учусь сводить рок!

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
Кстати)
В фб пришла реклама про месячную подписку на themixacademy.com за 1 доллар)
Не пожалел баксика) получил доступ к 9 мультитрекам с видео, как некий David Glenn их сводит)) вообще не знаю, кто такой) пока ничего сказать не могу, ещё не смотрел...
Раздают темплэйты для этих песен, вроде бы...общение, разбор миксов и тд.
Отличие от кембриджа- официальное разрешение на использование миксов в портфолио (кембридж отфутболивает договариваться самому об этом с авторами).

Я знаю кто он... Он слишком сложный тип)) Может и хорошо сделает, но цепочки по 7 плагинов на каждый канал напрягают через 5 минут... но он очень часто при этом говорит, что типа эффект не сильно большой, но он чувствуется, just a little bit..

• Like
Реакции: Spartak
@Morbo, тут внезапно задумался))) чего вообще хочу в принципе)))
какие-то парадоксальные ощущения) с одной стороны, как Тёма написал, нужно быть в тренде, и уметь, как "знаменитости"-
c другой- понял, что мне их работы не очень нравятся в принципе...правильные, но как-то чересчур рафинированные и безжизненные (имхо, может быть просто мало слышал и не в курсе)
больше нравится подход Юрия Ивановича) иногда))) вроде бы "там не так и тут косяк")))), но песня начинает "жить и дышать")
у того же Артёма есть подобные работы, у Смака много...у других наших ребят наверняка (простите, если кого-то не упомянул)
в-общем, главное- подход к звуку...плагины вообще вторичны)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sharu

Сейчас просматривают