Учусь сводить рок!

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала

Spartak

ЦК
4 Янв 2002
5.620
8.084
113
58
Уфа
Внезапно понял, что не умею:-D
Пришлось взять мультрек с Кембриджа и потренироваться...
Без drum replacing (а нужно, как считаете?) и автоматизации громкости (точно нужно, но в последнюю очередь- сначала "главную картину нарисовать")
В наушниках акг271s.
Как-то мне не оч нравится, мягко говоря...(
@Zerocool[/USER] , плиз...

=убрал до появления новой версии=

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sharu
Я с тобой согласен )) мне тоже не нравится :).
на данном этапе лучше наверное отдохнуть и все заново переделать , потому что плохо абсолютно все )

И до того как переделывать , как то послушать такой музыки современной ) а то как то все оч далеко ...

• Like
Реакции: Spartak
@Zerocool, вот оригинал-

получше)) но тоже какой-то не такой, как мог бы быть имхо

Посоветуй, пожалуйста, референсов?
я действительно пока не в теме (в чём и признаюсь без ложной скромности))

А можно узнать, что за Кембридж? Тоже бы потренировался на досуге....

кстати, основателю сайта (Mike Senior) можно отсылать треки, за денежку, и он может пообщаться на эту тему. или на форуме зарегтесь, там создают темы под каждый микс и обсуждают. сайт очень полезный. Mike Senior печатает статьи к тому же в журнале SOS.

да, кому то смешно, а кто то и на самом деле деньги платит, за то, чтобы его работу профи оценил.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
да это понятно. я к слову, о кэмбридже. и Вы могли бы заниматься с начинающими, коль проф уровень позволяет. другое дело, время и желание.

клип зачётный! Сhris Lord Alge mix ?

Rarr
Быть в тренде или нет - это личный выбор каждого , но уметь как у CLA или Bendeth ) - нужно :)
если считаешь себя хорошим специалистом.....и жестко лимитированный дабстеп уметь делать и расслабленный акустический джаз с рмс -16 ...
Ну я по крайней мере так считаю, и к этому стремлюсь )

Ну я по крайней мере так считаю, и к этому стремлюсь )
с чего я тут вдруг за рок взялся...хоть и не надо бы вроде)) заказов на него нет практически) а вот обидно чего-то не уметь))
завтра приступлю на свежую голову, тот вариант действительно до 6 утра крутил уже никакущий..поторопился(

Совершенно верно , только к сожалению у нас все пытаются делать свой тренд - не умея ничего :)...

@Spartak,
Кстати о роке , вот недавно еще одну свою работку из загашников вытащил )) оч мясной хеви )
https://yadi.sk/d/rt2rwfZ53LUURn

• Like
Реакции: smack и Spartak
Лучше делать свой тренд, чем копировать заезженные штампы.
Да, лучше.
Совершенно верно , только к сожалению у нас все пытаются делать свой тренд - не умея ничего
Увы, именно так. Часто попытка отрицания "заезженных штампов" сводится к рецептам типа "п.......ь реверку" при отсутствии элементарных атрибутов микса как такового )))
А для того, чтобы создать истинно НОВОЕ, надо досконально изучить все, уже созданное в данной области.
Иначе это будет тренд для мотыльков-однодневок.

Истинно НОВОЕ не отвергает старое, и само по прошествии времени не уходит бесследно, а становится классикой.

• Like
Реакции: Spartak
@Zerocool, по той же ссылке? спасибо! пока не слушал...качаю видеоуроки cla, глянуть ради интереса)

Нет фундамента для такого напора.
Самое правильное определение,барабаны и бочка должны мочить как кое кто в сортире:),а если серьёзно центр НМВ провален,а сайда можно чуть меньше.

Тём, уверен насчет CLA? На дискогс нет упоминания о cla в контексте всего этого альбома парамор, обозначен David Bendeth в роли миксера.

Да, вроде в видео, где Бендет рассказывает о создании своей библиотеки для SSD, он прямо показывает тот рабочий, который был на записи альбом Riot Paramore

Кстати)
В фб пришла реклама про месячную подписку на themixacademy.com за 1 доллар)
Не пожалел баксика) получил доступ к 9 мультитрекам с видео, как некий David Glenn их сводит)) вообще не знаю, кто такой) пока ничего сказать не могу, ещё не смотрел...
Раздают темплэйты для этих песен, вроде бы...общение, разбор миксов и тд.
Отличие от кембриджа- официальное разрешение на использование миксов в портфолио (кембридж отфутболивает договариваться самому об этом с авторами).

• Like
Реакции: bruno_banano

Сейчас просматривают