Нельзя сказать без конкретного материала.принцип работы разный, а решаемые задачи как раз похожие.
В целом Нова работает как многополосный компрессор, но настройки у неё весьма тугие. Лично мне тяжко настраивать именно этот девайс.
Нельзя сказать без конкретного материала.принцип работы разный, а решаемые задачи как раз похожие.
вы бы ползали его для начала. Это динамик эку.
Нормально так ...В целом Нова работает как многополосный компрессор, но настройки у неё весьма тугие
Мы все ошибаемся В любом случае он меня даже как дин эку не устраивает качеством и настройками.Нормально так ...
Я же говорю, что я его использую именно как динамический эквалайзер, чтобы задавить определённую точку в сигнале. Так вот для такого дела не помешал бы набор разных slope, а не только 12дб/октаву (ну типа как в Фабфильтре). Как минимум без этого Нова давит на конкретной точке сигнал, который давить не надо. Ну и давит она нужную точку так себе.если не секрет, чем именно Нова не устраивает?
может его, конечно и можно назвать спектральным процессором
Почти полный аналог soothe судя по внешнему виду и описанию. Надо бы попробовать его.Soniformer is a spectral mastering dynamics processor
Дааа, странная пепяка. Очень неудобная настройка, хотя при толковом UX мог бы быть весьма уникальным девайсом. А так, да, больше похож на дин эку.может его, конечно и можно назвать спектральным процессором
что-то видимо Вы его совсем поверхностно пощупали, если называете его динамическим eq.
Я, конечно, прошу прощения, но с каких это пор вы определяете какие задачи у человека по тому как он использует инструмент?NOVA is a parallel dynamic equalizer.
эээ, а про что мне вставлять цитату?))не совсем понял, зачем Вы мне про nova цитату вставили...
а Вы название темы пробовали прочитать, о чем человек спрашивает?
А вы?TDR Nova (free) и TDR Nova GE
Ребят, я и не предлагал Нову как мультибенд@almazmusic, динамический эквалайзер работает как диэссер, мне это точно не нужно.
Собна после того как я его включил и порулил на группе струнных, я сюда и пришёл.. ) Понял что можно попробовать эту группу порулить мультибендом, но звук при этом стал жёстче, и конкретно.. Кстати он 4-х полосный вроде. Более того, у меня же и PRO есть, но он конкретно для каких-то супер-пупер-про, ибо как с ним управляться я так и не дотумкал..)чем тебя венский мультибенд не устраивает? Трехполосный, но хороший
Итого из насоветанного:@Vosk, ну так как успехи в плане из пробы насоветанного? Интересно же!
Точнее Soniformer.Voxengo DrumFormer
Спасибо за наводку, это открытие для меня. Думал он только под рипер и не смотрел в его сторону, а оказалось есть в формате VST.ReaXcomp
А мордашку у него побольше сделать никак низзя?ReaXcomp
В рипере встроенный уже ресайзится давно. А в ReaPlugs нет ?А мордашку у него побольше сделать никак низзя?
В фотошопе например картинки какие подправить? - или уже увеличенный где-то есть?
Ибо маловат однако ...
Что мешает замутить, например в аблетоне ... да и где угодно. Разделить частоты одним плагом а пожать другим))Эх, мне бы 3х-полосный Glue
Нелинейность кросов, вестимо По крайней мере в Лайве это справедливое утверждение.Что мешает замутить, например в аблетоне ... да и где угодно. Разделить частоты одним плагом а пожать другим))