пока NI kontakt 1.5-рулит-нет смысла менять на второй. Лучше собери всех лидеров-EWQL(они родные для NI) и освой kontakt 1.5-прям засядь на денёк и изучи все ручки.Originally posted by CTAC
Подскажите, наиболие достойные.....
Сейчас стоит Контакт 1.5. Какие есть реальные \"альтернативы\" или более лучшие варианты....
Кстате на контакт не у кого мануалки на русском нет???? :help:
Она действительно ничего... вот только была бы она ВСТ... А то отдельно грузить проект и отдельно гиговский банк...как-то не впирает...mish:
Вроде, если удастся ее установить так, чтоб комп не трясся и не заглючивал все другие проги, она по-прежнему ничего...
Записал свою гитару ,засунул в VS3 ,в инсерт вставил Boogex.Ужас!acckaja_sotona:
Я рекомендую попробовать Speedsoft Vsampler
Там есть несколько вариантов наложения семплов и прочие настройки. Надо просто покопаться, и будет, как в простеньком...Originally posted by q_h
Записал свою гитару ,засунул в VS3 ,в инсерт вставил Boogex.Ужас!
Теже сэмплы в простеньком SFZ с ,бугексом натурально звучат.
Я не про это. Там и там однослойный через тон набор.И на чистом звуке звучит одинаково. A c бугексом призвуки слышны у VS.acckaja_sotona:
Там есть несколько вариантов наложения семплов и прочие настройки. Надо просто покопаться, и будет, как в простеньком...
И у меня тоже. Ни акай ни вэйв в упор грузить не хочет. Толи баги от производитель, толи от Талио...Amplifier:
Импорт сэмплов почему-то не работает
Работает в 2.1.Просто надо мышку задержать подольше на меню. :smile:Adriano 2:
И у меня тоже. Ни акай ни вэйв в упор грузить не хочет.
Спасибо за совет. Будем попробовать! :beer:erkin_m:
REACTOR kachay 3-halion ponravica chitaet on pochti vse
А он позволяет потом открыть гигу в сиквенсере?
И где его взять???
залезь в ADSR и добавь DECAY и (или) RELOriginally posted by acckaja_sotona
Sorry, что сюда, но задам вопрос. Как в Контакте рализована такая фишка: не глушить семпл после того, как нота прекратила звучать? Допустим, шестнадцатая нота проигрывает крэш, и хотелось бы, чтобы он звучал до самого затухания. Где эта функция зарыта? Не могу найти.ray:
Йоу, нигга! Сенькью вери мач! :smile: Уже легче.Originally posted by FON
acckaja_sotona
релиз у огибающей :gigi:
Это в modulation, да? Только странное дело, он разрешил эти параметры редактировать только у инструментов из одной группы, а я тут хеты отделил в разные группы, и он не дал. Пришлось все слои в одну группу скинуть...Originally posted by sewerin
залезь в ADSR и добавь DECAY и (или) REL