Страшно детей рожать, если честно. Не дай боже к такому дойдёт само
[DOUBLEPOST=1500069484][/DOUBLEPOST]Более того, есть видео, где доказывается, что на земле нет лесов. Примерно с такими же "доказательствами" как и в видео из шапки.
Я, посмотрев, не понял одного - что изменится, если я буду знать, что Земля плоская?А еще мы все не существуем.
Ещё есть Ленин - грибвведите ещё на ютубе: "земля карьер"
Собственно люблю иногда трешатину посмотреть, затем и запостил, что сообщество то большое - чего то да подкинутЕщё есть Ленин-гриб
Отнюдь. Вы посмотрите видео - они там всё "доказывают"из Штатов в Японию пришлось бы лететь через Евразию. То же и с другими материками.
Так это же всё в видео из шапки.а во, ещё вспомнил, введите на ютубе: "космоса нет, купол"
там доказывается, что над нами какой то купол, даже ракеты об него разбиваются
Бинго, это всё из видео в шапке.забыл добавить: там также доказывают, что космонавты никогда небыли в космосе, всё что нам показывают это снимается на Земле, под водой, либо в самолёте, когда он делает пикирование для временной невесомости а потом это всё монтируют, перед показом людям
Нужно думать по другому - Какая польза тем, кто это нам всем впаривает? И вообще, меньше знаешь - крепче спишь.Я, посмотрев, не понял одного - что изменится, если я буду знать, что Земля плоская?
А вам и не нужно...Страшно детей рожать
Просмотры как минимум.Нужно думать по другому - Какая польза тем, кто это нам всем впаривает?
Это давно не новость. Квантовая запутанность существует весьма давно. Вроде как теорию симуляции хотят включить в школьную программу.