@almazmusic, послушав ваши работы, всё хорошо, но инструменты друг от друга. Может проблема контроля?
послушав ваши работы, всё хорошо
Из последнего и самого адекватного по звуку.
Поруччик, оставьте свои нравы, извольте рецептну в треке, что шапке как раз веса то особо и нету, в отличии от White Lies - Take It Out On Me (Official Video), где и нижняя середина на месте и верхняя не сверлит мозг. Может всеж стараться чикать поменьше...?))
Да и так треки серединистые очень. Бубнящие можно сказать.Может всеж стараться чикать поменьше...?))
Всему своё время и ценникПокупай UAD! ))))
Увольте, ни слова не понял. Контроль: N300P-V + Apart Champ2 и наушники LCD-2.послушав ваши работы, всё хорошо, но инструменты друг от друга. Может проблема контроля?
Сбс, бро, я и сам их вижу, об этом и пост. Вопросы внизу первого постаЯ вижу проблемы с нижней серединой/верхним басом, нет там мяса и панча
Крутой совет))) За этим и пришёл сюда спустя лет 15-17дальше - исправлять, если это слышно в мониторах
Я часто какие-то вещи оставляю на сайд. Я считаю это нормальным, хоть и слушаю музыку на динамике айфона шестого.А еще как-то излишне широко звучит, но может это ощущение уйдет, если баланс выправить на в той области, о которой я упомянул
Есть такое, работаю над планами, но они - пыль в сведении. Ну то есть, если выключить в проекте ревера, то должно быть нормМне планов не хватает, всё немного в кучу.
Не знаю, что ужато.Ну и ужато конечно серьезно. Ремикс из мультитрека сделан, или просто сверху накинуто?
N300P-V + Apart Champ2 и LCD-2. Не уверен, что с контролем проблема. Комната в порядке.Мне кажется тут просто тупо проблема с контролем. Тогда наверное лучший совет сейчас - в комнату инвестировать.
Поработать над аранжировкой и подбором звуков. Важно, чтобы звуки были стилистически объединены.меня не устраивает звук. Вопрос в том, как его улучшить.
Сменить "внутренний эталон", т.е. то, как ты слышишь звук "внутри себя". Процесс небыстрый и довольно болезненный.Вопрос в том, как его улучшить.
Дык оно звучит само, как его сменить тоСменить "внутренний эталон", т.е. то, как ты слышишь звук "внутри себя".
Нельзя, сейчас совершенно нельзя.у спортсменов есть такой термин "перетренерованность". Лечится отдыхом. Отдохни пару-тройку недель от этого всего.
Да не отвыкну Есть много заготовок, чтобы долго не возиться. Вообще они были сделаны для быстрой обработки при написании аранжировки, но в итоге под эти пресеты подгоняется всё. Вариант разве что удалить пресеты, Лайв-рэки и всегда писать с нуля но это долго.Заодно отвыкнешь по проторенной дорожке проекты делать, ну и уши отдохнут.
Лол, вы уверены, что с контролем у вас порядок? Мои 10" лопухи хорошо шелестят от этой бочкив работе Firework поменяйте бочку, а то один шлепок.
в общем сразу слышно по миксу что мониторинг не достаточно откалиброван в помещении.Из последнего и самого адекватного по звуку.
Я не знаю кем нужно быть, чтобы это было очевидно слышно И что там калибровать то?в общем сразу слышно по миксу что мониторинг не достаточно откалиброван в помещении.
Но ведь в LCD-2 всё звучит идентично. Значит комната не при чём?и это основная причина недовольства собой.
Та нет, не до одного места, а скорее наоборот.тут даже без вариантов ) все эти психоаналитические сопли до оодного места )
сорри, где?Но ведь в LCD-2 всё звучит идентично
Значит плохо задемпфированы раз шелестят, или комната гудит...Мои 10" лопухи хорошо шелестят от этой бочки
Это что, референсные наушники ? Значит у них те же проблемы...Но ведь в LCD-2 всё звучит идентично.
https://www.audeze.com/products/lcd-collection/lcd2сорри, где?
Юрий Иванович, не нужно придираться к словам просто.Значит плохо задемпфированы раз шелестят, или комната гудит...
Это отличные наушники, да. Проблемы, если ещё кто-то не заметил, в моём звуке, а не в сетапе.Это что, референсные наушники ? Значит у них те же проблемы...
Это называется "не могу пройти мимо". Я не просил каждого здесь оставить своё мнение. Меня интересуется конкретика.Я уже выше писал, мне кажется 99% проблем твоих в контроле.
что-бы делать органично звучащий микс - надо его слышать " отчетливо" да да именно это слово )Проблемы, если ещё кто-то не заметил, в моём звуке
я не могу с таких советчиков. вы же вроде опытный, а такую ерунду пишете.в общем даю гарантию что по фазе у вашего мониторинга бардак.
Это называется "не могу пройти мимо". Я не просил каждого здесь оставить своё мнение. Меня интересуется конкретика.
Что посмотреть, что почитать, плохо ли юзать собственные пресеты, и так далее.
С контролем всё замечательно
Спасибо. Вы очень "помогли".Вот удивительно, человек накупил музыкального барахла на тысячи долларов, и задает такие вопросы.
Вам пытаются помочь, подсказать, а вы никого не слышите...:-(не нужно придираться к словам просто.