а если у них на пульте лежала бы например "Воспоминания о Флоренции" Чайковского. Лица были бы другие)))Девчонки-скрипачки тащутся!
Я не слышу, специально послушал внимательно.А что за шум на 0:37-0:38?
Насчет Панкова не знаю, а вот, Danny Seraphine выразил желание записать с нами трек.Следующий раз с Панковым будет?И за его деньги!
![]()
Все наши треки это скрупулезный, до ноты, "съем" с оригинальных записей....это творчество или съём с какой-то записи, очень интересно!
В одной из первых публикаций здесь в разделе Ваша Музыка я уже описывал весь процесс.@Леонид Воробьев, Расскажите, пожалуйста, немного об этом проекте. Как он организовался, как пишетесь, сколько времени у вас занимает весь процесс от партитуры до готовой работы.
Ну так американские чикаговцы какие-то скучные последние годы, вы же полны задора и огня , решил подзарядиться дядька.Danny Seraphine выразил желание записать с нами трек.
Думаю это будет - You're The Inspiration ...Danny Seraphine выразил желание записать с нами трек.
э.... а клавиши что-то подозрительныВсе наши треки это скрупулезный, до ноты
Если подозрительны, надо расследовать. Присылайте свой вариант "съема", сравним.э.... а клавиши что-то подозрительны![]()
Я не снимаю Chicago, только слушаю...Присылайте свой вариант "съема", сравним.