А найдутся ли желающие их купить? Если нет, то ой.....
Ну здрасьте, сейчас то битки выводят в живые деньги. Так что до какого-то определённого момента - безусловно. "Ой" - уже потом)
А найдутся ли желающие их купить? Если нет, то ой.....
Сразу, как только основные игроки этой пирамиды свои деньги с запланированной прибылью заберут."Ой" - уже потом)
Это вообще любой банк на жопу положит, а не только битки.Сразу, как только основные игроки этой пирамиды свои деньги с запланированной прибылью заберут.
вообще это был сарказм. когда появилось электричество, крестьянину было невдомёк что это и как это работает. как равно и сейчас многие просто не понимают, что общественно-экономическая формация изменилась, и наследие прошлого в виде "реальных денег" (как здесь не раз было упомянуто) вызывает явный когнитивный диссонанс у неокрепших умов@DGray, потому что керосин не воспроизведется из видеокарт, лоху понятно, чтоб его сделать и куда-то доставить нужен реальный труд, а не виртуальный
(никто не знает) чем это всё закончится.
ППКС, надо как-то держать себя в руках, что ли.Я вижу здесь (в данной ветке) два типа людей:
Когда я просил дать ответ на этот вопрос того кто заявлял что во всём разобрался, то его не последовало ... вопрос просто проигнорировали и продолжили радостно писать про пирамиду. Очень просто написать "Да это и так всем известно ..."Уважаемый , мне просто интересно , неужели вы считаете собеседников настолько тупыми ?)
про блокчейн и чем он приглянулся людям , сейчас написано на каждом заборе ...выражаясь фигурально ...
А иначе я не понимаю кого вы все здесь уже 6-ю страницу пытаетесь убедить в чём-то ... и для чего ? На каждой странице про МММ, Мавроди, пирамиды и дебилов которые на это ведутся.О да , вы раскрыли меня , кэп ) я ночами просыпаюсь и рыдаю , что не купил btc по сто баксов...
оспади...... детский сад
Началось жонглирование "красивыми словечками" ... как обычно. Удачи !Я вам бы очень сильно посоветовал использовать два принципа
Первый называется Бритва Оккама , а второй - постулат Секста Эмпирика ))
В каких объемах?Ну здрасьте, сейчас то битки выводят в живые деньги
И уже ни раз ложило!Это вообще любой банк на жопу положит, а не только битки.
Если все пользователи захотят своих денех.
С 2:21 Осторожно, мат на мате!но не знают (никто не знает) чем это всё закончится
А именно про преимущества блокчейн
Банки худо бедно имеют контролирующие механизмы, подтверждающие их ликвидность активы и те самые "чистильщики сапог" защищенны от их краха гос. фондами гарантирования вкладов.По результатам 6 страниц:
1. Выемка денег может положить любой банк, но всё равно битки - пирамида.
Любая возможность ИЗ НИЧЕГО сделать деньги рано или поздно У КОГО-ТО эти деньги отберёт.1.1 блокчейн - тоже пирамида (хотя каким боком - никто внятно пояснить не хочет).
Это нежданчик, не планировавшийся спрос - и подход к его удовлетворению в этой связи - странный.2. Магазины накрутили цены, не хотят брать бОльшие партии, хотя явно спрос есть, но всё равно виноваты майнеры.
Нет, нужно жить своим трудом и знаниями и не вестись на манну небесную.на сам деле надо жить в коробке на кладбище. все рядом и терять нечего