покажите кто рекламирует - я ему посмотрю в глаза изо всех сил.я всю эту рекламу майнинга по всем возможным каналам воспринимать не могу
даже до RMM добралось.
покажите кто рекламирует - я ему посмотрю в глаза изо всех сил.я всю эту рекламу майнинга по всем возможным каналам воспринимать не могу
даже до RMM добралось.
Плохо гуглили, все выводится.погуглил, а нахера это, если в нал не выводится
Даже трижды, учитывая теперешние цены на видеокарты. Это риги, собранные на картах по 200 баксов внезапно окупались за 2-3 месяца. Сейчас такой халявы и близко не будет.Поэтому подумайте дважды, прежде чем решиться на майнинг криптовалюты
где там хотя бы 20? Без доставки с нынешним курсом почти 26 выход, с доставкой 30 будет.@zga, а вот тебе и 1060 за 17-20тр https://www.newegg.com/Product/Prod...4137053&cm_re=gtx_1060-_-14-137-053-_-Product
+100500!В 1923 году начался взлет фондового рынка США, длившийся целых шесть лет. Миллионы американцев не остались в стороне: все поголовно закупались ценными бумагами. Тактика обычная в условиях растущего рынка, но весьма опасная при его падении. Известная легенда рассказывает: однажды уличный чистильщик обуви обмолвился Джону Рокфеллеру (тот подошел почистить ботинки), что интересуется акциями, и тогда Рокфеллер, придя в свой офис, немедленно распорядился продать все бумаги. В ответ на вопросы коллег он пояснил: если акциями интересуются даже чистильщики сапог, обвал неизбежен.
Поэтому подумайте дважды, прежде чем решиться на майнинг криптовалюты.
Погодите, живые деньги туда вкладывают только инвесторы, а чистильщики сапог обеспечивают аппаратные мощности.Вся эта пирамида держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на притоке новых доноров.
Погодите, живые деньги туда вкладывают только инвесторы, а чистильщики сапог обеспечивают аппаратные мощности.
А они это решат, как только норма доходности упадёт ниже аналогичного дохода в другой ими созданной пирамиде, которая находится не на пике, а на подъёме.Как только большие дяди "инвесторы" решат "пора" - активы в криптовалютах одномоментно будут скинуты, ну а дальше уже лавина.
Фискальные органы, силовые структуры, крупный бизнес который весь в политике - наивно думать что кто то может зарабатывать деньги без их ведома, составлять конкуренцию мировым платежным системам, строить альтернативу низкоплачиваемой работе, не платить налоги и т.д. если не будет бедных то не станет и богатых, а этого "они" не допустят. Поэтому вся эта игра в майнинг представляется опасным и непредсказуемым делом, возможно и прибыльным, но по стоимости рисков абсолютно проигрышным. Лучше уже букмекерство пиарить тогда.а мне вот интересно, кто эти "Они"?
И находятся же до сих пор верующие в крах бакса...Что снова, вот-вот рухнет бакс? :фейспалмСтарые валюты всё равно при смерти. Уже давно доллару пророчат гибель, и вот похоже время пришло. И мир изменится.
Те, кто держит существенный % этой пирамиды, те, кто выйдя из неё - её обрушат.а мне вот интересно, кто эти "Они"? система то децентрализованная. ну и к слову сказать, ни одна транзакция в системе на блок-чейне не возможна без этих самых майнеров
Порой лучше быть в танке чем слепо перед ним.идет смена общественно-экономической формации и прямо сейчас, для тех кто в танке. уже искусственный интеллект создан, а ты какую-то дичь втираешь.
халявы в этом мире не бывает, а кто в нее верет обычно всегда в минусе, но чем дальше в минусе, тем большее в нее хотят верить и надеятся на что-то ))
Если все, накупившие карты, станут долларовыми миллионерами, то лям баксов будет как раз хватать на оплату электроэнергии) Без серьезных последствий для экономики озолотятся единицы, а все остальные, кто вовремя не спрыгнул, будут курить бамбук со своими фермами.а в итоге сработает и станут люди миллионерами долларовыми
Майнингом начинает интересоваться "чистильщик сапог" ---- сейчас ИМЕННО тот самый момент.
А найдутся ли желающие их купить? Если нет, то ой.....Люди инвестировавшие некоторое время назад миллионы долларов в битки, и ныне обладающие десятками и сотнями миллионов долларов в биткойновом эквиваленте просто напросто дружно продадут их в какой то момент и вернут доллары на свой счёт.