iOs: новые аккумуляторы. Агитация.

В настройках же. Но теперь показывает, видимо долго калибровалось. Пишет 100%. Продолжаем наблюдения.

• Like
Реакции: Никол
@ljekio, ты ещё старую батарею хотел использовать?! )
Зы
"Кривулина" - нормальное явление после ковыряний. Даже те, кто ловко тащат на видео, и то надрывают низ, что тоже как-бэ не сохраняет девственность.
--
Так по постам не понятно, рад ли ты победе над собой? ))

Ну что, раз я до сих пор не заряжался (обычно в это время уже теребил повербанк), а заряд еще 40 без энергосберегайки, разница на лице. Спасибо за поддержку ))

Тут такое дело. Раньше не замечал (а может началось когда сегодня из кармана выпал, несильно и невысоко, но), теперь проявился факт незакрепленности батареи,в некоторых положениях слегка чувствуется болтанка. Вроде бы фигня, но внутреннего перфекциониста стало подраздражовывать. Разбирать опять чтоли... Да, после сборки я заметил наличие липкого стретча в комплекте, так бы воспользовался. Жду когда перфекционист лень победит. А вы чем фиксируете?

@ljekio, я не фиксил, бо плотно всё прилегало, но думаю что как выше писал, «плюнуть» можно чем угодно. Главное - не едким. Герметиком каким, или Моментом (эти вещи легко потом соскрести ногтями )) Скотчем двусторонним..

Нестерпел, вскрыл, налепил, закрыл.
Надо сказать, второй раз дизасемблится вообще как к себе домой, без намека на мандраж и непонятки. На третий можно уже начинать менять батареи родне :)

• Like
Реакции: digisystem
@ljekio, лучше в начале потренироваться на сторонних людях, за деньги )) Как это делают некоторые мастера своего дела:
Сам когда-то решился влезть, тому что в нашем маленьком городе мне сломали микрофон у Пада-2. А до этого, другая, типа специализированная мастерская, требовала подписать бумагу, о том что не имею преиензий, если при разборе этого Пада они сломают тач-скрин. Потом разбил дисплей фона 5, заменили в Черногории за 65 евро, но плохо собрали кнопку, она быстро перестала работать.
Это же какими надо быть рукожопыми мудаками, что бы имея мастерские с кучей инструментов, опыт ковыряния массы техники, что несёт пипл, лепить такие косяки! Они просто не оставили мне выбора тогда!
Логика была такая: что сам сломаю, что они. Но сам, хотя бы бесплатно )))

Сейчас просматривают