Ну вот, своё

@Sinyak, готов ввязаться в спор, хотя уже и ушёл вроде. Даже и не в спор, а вот вопрос имею:
Вы где мыслите или слышите в этой песне динамику и какую? Может паузы а-ля приснопамятный Конь? Или ещё что "оригинальное"? Вообще, в хоровом пении, нмв, самое популярное занятие, вызвериться от пиано до четырёх форте.
А потом субитопиано. Ну, возможны варианты. Вопрос осознанности.
Вай, варум и за каким?

-
Да, пиано и пианиссимо сильно уважаю, как и умение играть/петь/писать мало нот.

Тоже пять копеек вставлю.
Действительно, как уже и высказывались выше, результат вышел немного "ровным" на мой вкус, как по динамике, так и по темпу. Есть "обозначения", но хотелось бы усилить :) В остальном же это не помешало мне отхватить свою порцию мурашек, слушаю раз 10ый, спасибо за творчество!)
ЗЫ: отправил Отцу :)

Любое действие либо помогает, либо вредит. Друзьям мы склонны помогать, а врагам вредить. Это естественно.
Дружеская критика может помочь, враждебная же просто ставит крест. И несмотря на вежливость и изящный слог критикана, каждый человек интуитивно вмиг отличает одно от другого.
Отсюда и резкое неприятие враждебных высказываний вроде "Извините, но кроме качества ничего не привлекает". Чем подобное утверждение может мне помочь? Ничем.
Зато оно имеет явное стремление - навредить. А раз человек хочет навредить, значит враг. По-моему, логично. И с врагами не церемонятся.

Друзья, спасибо за искреннюю помощь и защиту от нападок! Я вам очень признателен и каждый может рассчитывать на меня.
Кстати, критические замечания про недостаток динамики и недостаточно живой темпо-ритм, с моей точки зрения, не являются враждебными.
Они не ставят крест на объекте обсуждения. Хотя я с ними и не согласен. :)

В темах товарища Воробьёва надо оставлять только положительные комментарии)
Хоть я вам и не товарищ, это был бы идеальный вариант. А лучше, вообще не комментируйте мои темы, Toys Room.

• Like
Реакции: medved1961, SadFat и Nagor
Дорогие друзья, топ закрыт до завтра.
Завтра во второй половине дня постараюсь разгрести все эти Авгиевы конюшни, после чего топ будет снова открыт (чистый и шелковистый, и без всякой политфигни).
А сейчас всем спокойной ночи, и добрых снов.
З.Ы. Всем желающим порубиться на патриотическо-политическом поприще, рекомендую фысбучик, там плюс-минус всё свободно пока.
А здесь - закрыто до завтра.

@Леонид Воробьев, не срача ради, а поддержки для )) Само наличие хейта в подобных темах все-таки говорит о неравнодушии аудитории к ним. А это по-моему больше хорошо, нежели плохо. Мало ли что там сейчас хейтер хочет, навредить или нет, это даже не столь важно. Важнее, что он не может молчать, ему не все равно. Человек ведь может переосмысливать разные темы в течение жизни, чаще всего так и происходит. Вот и молодым свойственно бунтовать, но они совершают кучу ошибок и этого не могут не видеть, посему в процессе бунта все равно краем глаза подсматривают, что там у старших ). А со временем все равно приходят к общему знаменателю. Так что, на мой взгляд, все у вас супер и продолжайте в том же ключе.

Фигню какую-то пишут, нет-де динамики, субтопинамики, еще скерцандо какого-нить... Там где стоит береза, там она стоит, и там не может быть ничего подобного. В исполнении Лемешева, прежде всего страсть к молодухе, там - да, должно и входить и выходить, как говориться, сердце биться и замирать. В этой песне - любовь к РОДИНЕ и ностальгия по ней!!! Она всеобъемлющая и всепоглощающая и не может она выражаться экспрессивной музыкальной грамматикой и пунктуацией.

ТС - продолжайте трудиться и не смотрите на все это безобразие, которое учиняется вокруг слово РУСЬ! Сколько таких еще будет...

Хоть я вам и не товарищ, это был бы идеальный вариант. А лучше, вообще не комментируйте мои темы, Toys Room.
@Леонид Воробьев, что-то подобное в 20-м веке пытались сделать, но точно не скажу - там трактовка была на немецком:)
Форум - открытая площадка, где каждый имеет право высказывать своё мнение. Вы сами предоставляете общественности свои работы, и не можете указывать ей, как правильно реагировать на Ваш продукт.

Любое действие либо помогает, либо вредит. Друзьям мы склонны помогать, а врагам вредить. Это естественно.
Дружеская критика может помочь, враждебная же просто ставит крест. И несмотря на вежливость и изящный слог критикана, каждый человек интуитивно вмиг отличает одно от другого.
Отсюда и резкое неприятие враждебных высказываний вроде "Извините, но кроме качества ничего не привлекает". Чем подобное утверждение может мне помочь? Ничем.
Зато оно имеет явное стремление - навредить. А раз человек хочет навредить, значит враг. По-моему, логично. И с врагами не церемонятся.
Вы так интересно умозаключение выстраиваете. Хорошо, что Вы не депутат,- одним самодуром меньше.
Извините, что задел Ваше самолюбование:)

@Леонид Воробьев, не срача ради, а поддержки для )) Само наличие хейта в подобных темах все-таки говорит о неравнодушии аудитории к ним. А это по-моему больше хорошо, нежели плохо. Мало ли что там сейчас хейтер хочет, навредить или нет, это даже не столь важно. Важнее, что он не может молчать, ему не все равно. Человек ведь может переосмысливать разные темы в течение жизни, чаще всего так и происходит. Вот и молодым свойственно бунтовать, но они совершают кучу ошибок и этого не могут не видеть, посему в процессе бунта все равно краем глаза подсматривают, что там у старших ). А со временем все равно приходят к общему знаменателю. Так что, на мой взгляд, все у вас супер и продолжайте в том же ключе.
А если заходишь поинтересоваться творчеством в темы других авторов раздела - как быть здесь?

Последнее редактирование:
@Toys Room, @Леонид Воробьев, Возможно, лучшим вариантом было бы прекратить эту "холиварщину". И мудрее и позитивнее, несмотря на возраст всех уважаемых участников. Так будет по-настоящему лучше. Критика ведь тоже не может быть всеобъемлющей, она основывается в большинстве случаев, на субъективном, и зачастую не всегда верном восприятии. Вспомните классику детского мышления: "на вкус и цвет все фломастеры разные".

А потому что мнение - это когда грамотно обосновано. В данном случае не получилось. У каждого человека есть вещи, в которых он компетентен, а есть вещи, где буксует, в силу разных причин (образование, воспитание, возраст, да куча всего). Главное - дорасти до понимания этого.

в некоторых темах уровень работ "детский сад", где даже докапываться не надо, лажа на поверхности. в данном случае докопаться просто не до чего и начинают аргументировать личной вкусовщиной. разные подходы кмк

Да, сделано круто, песня отличная но, пожалуй, тоже присоединюсь к тем, кто хотел бы больше динамики. Не надо её утрировать, но всё же... Но это - чисто вкусовщина, продукт отличный и так. Не совсем в руснародном духе сделано - гармонии-то посложнее, ближе к современным приджазованным акапеллам. А там - другой подход, там нет резких истерик от пианиссимо до фортиссимо обычно.

Ах ты, господи! Мать честная! Ну, тогда вам прямая дорога в газовую и камеру. Или в крематорий. (Ну не могу я вас серьезно воспринимать).
Не путайте божий дар с яичницей, а этику с идеологией. И не надо писать "извините", вежливости это не добавляет, а очевидную враждебность не скрывает.
У меня нет ни времени, ни желания дискутировать с вами, так что я признаю, что вы полностью правы, а я абсолютно неправ.

[DOUBLEPOST=1503594143][/DOUBLEPOST]

Полностью согласен, хотя и не знаю ни имен, ни возраста оппонентов. Я вообще поначалу пытался отшутиться, но большинство участников обсуждения выразили свое возмущение критиканам.
Так что, все, что я могу сделать, это признать свою неправоту (что я и сделал), надеюсь, этого будет достаточно.

Сейчас просматривают