Голос. Оцените,пожалуйста.

IGOR-JAZZ

Well-Known Member
7 Мар 2013
1.180
525
113
64
Интересует аранж. сведение.

Последнее редактирование:
Это подкол,или все-таки хорошо? Как-то Донцова смутила.

Послушайте,я просто попросил дать оценку аранжировки и сведения.Я не автор текста и музыки.Я делал аранжировку и попытался сделать сведение.Просто хочу научиться правильно сводить.Здесь на форуме очень много грамотных специалистов,которые могли бы что-то подсказать. Если у людей нет желания помочь-ну ладно,переживу,хотя,конечно очень жаль.

@IGOR-JAZZ, я хоть и не поклонник этого жанра (а скорее даже наоборот)) но в меру своего представления считаю, что все соответствует жанру - для меня это означает, что аранж удачный...
По сведению тоже особых замечаний нет, если кто-то начнет говорить, что басс поплотней где-то надо, а рабочий - чтоб аж в лицо ит.д. - то это все вкусовщина, Вы автор (аранжировщик) и если другие участники с таким миксом согласны, то значит так и должно быть!
По мне чуть нижнюю середину прибрать бы - но опять-таки это вкусовщина скорей всего

@IGOR-JAZZ, Песня понравилась,показалось что немного размыт звук, что ударная установка в одной плоскости,слегка бреками пройтись по альтам,аккуратно спанорамировать их,рабочий размыт,как будто рума навалили,чёткости и ясности в ударных я не услышал,вобщем барабаны да и всю аранжировку можно чуть расширить и ещё немного поработать над инструментальными конфликтами,получше разделить их,вполне возмжно это всё из за излишнего увлечения реверберацией,всё конечно НМВ.

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ
Спасибо.Насчет рабочего-так оно и есть.Вообще,не хотел drums делать четкими,даже не четкими,а более яркими.Хотел,чтобы был просто ритмический рисунок у барабанов,знаете,так,чтобы они только поддерживали все остальное.Ну,наверное был не прав.Я попозже вернусь к песне и обязательно попробую как-то изменить.

Вообще,не хотел drums делать четкими,даже не четкими,а более яркими.Хотел,чтобы был просто ритмический рисунок у барабанов,знаете,так,чтобы они только поддерживали все остальное.Ну,наверное был не прав
НМВ как раз- таки для этого жанра - прав!
Сейчас мода бочку и рабочий так выпирать, что они все забивают и щелкают как электронные... в каких-то жанрах, типа электронной музыки, это уместно, а вот в акустике - далеко не везде...

• Like
@Vovanych, Я противник крайностей,но чуток сделать ясней я бы сделал и именно не яркость добавлять,а чуть ревера убавить,а дальше на усмотрение ТС.

• Like
У меня вот ощущение, что в припеве основной голос с бэк вокалом не складывается, какой-то шум возникает вместо аккорда. Я бы для начала подкомпррессировал чуток бэк и прибрал у него верхнюю середину, чтобы больше "тела" у него было.

• Like
Ребята, я все обязательно попробую сделать так, как вы советуете, но попозже. Доделываю, когда появляется свободное время.У меня много проблем со сведением,поэтому 100 проц. буду прислушиваться ко всем советам.
Спасибо!

Сейчас просматривают