Голосовалку бы что ли прикрутил тс...
И отвечать было бы проще, и статистика хоть какая-то набралась бы. А так - ни о чем.
И отвечать было бы проще, и статистика хоть какая-то набралась бы. А так - ни о чем.
признанные на форуме Мэтры поделились своим набором
Я, конечно, прошу прощения, но мне этот язык не знаком.тыкнули в что-то годное и раздуплили что это и с чем хавается...
перевожу "показали что-то стоящее и объяснили принцип работы"мне этот язык не знаком.
Думал голосовалку прикрутить, но потом представил, что зайдут все и отпишутся, мол, "маиво кампрессара в списки ниту". Да и вообще, я тут вспомнил про KVR Audio с его рейтингами/ранками и забил на тред, в общем-то В моих поисках лучшего всего появились вопросы/цели/задачи поважнее, нежели поиск "зе бест е-ку" и "лучшего утепляйзера". Да и толку-то, все плагины по сути делают одно и то же, походу.Голосовалку бы что ли прикрутил тс...
в современных утилитарных плагинах в большинстве случаев дело не в звуке, а удобстве использования. Pro Q вне конкуренции пока что.
Потому что в конечном итоге решает "умение забивать гвозди", а не "поиск лучшего молотка".В моих поисках лучшего всего появились вопросы/цели/задачи поважнее, нежели поиск "зе бест е-ку" и "лучшего утепляйзера".
Но не везде такое есть. Но в Кубейзе юзал встроенный очень часто для каких-то очень базовых вещей.несколько раз успею сделать нужное встроенным эквалайзером в хост, который уже "загружен" по умолчанию
больше эквалайзеров у меня в использовании нет.
Даже страшно подумать, как раньше писали без плагинов на доисторическом железе... Это же ужас какой-то...Ну как так получается? У многих есть в компе плагинов на сумму больше $20 000, а результат хуже чем из самограйки.
Проблемы эти от доступности. Накачал 100500 плагинов и ломаешь голову что впихнуть. В отличии - купил и выжимаешь максимум.А проблемы риторические.
Или ничего не купил и выжимаешь максимумВ отличии - купил и выжимаешь максимум.
Речь о Лоджике.
Ну, насчёт простого это возможно погорячился, довольно навороченный ревер, особенно если M2 версия имеется вииду ). https://www.kvraudio.com/product/roomverb_m2_by_spinaudioнаткнулся на днях на SpinAudio Roomverb и офигел. плагину 20 лет, а для меня лично убирает кучу дорогих современных вст-шек. и звучит, и простой, и весит ни о чем.
Вот два совершенно волшебных и, пожалуй, не имеющих аналогов, плагина.