в 10-ку )))И чем эта информация помогла?
короче, все юзают крякнутый вейвс V9r30 2015 года
Я почти год в отпускедавайте про отпуск
Как раз завтра начну! Так что провалюсь в небытеё на 2 месяца)давайте про отпуск...
Забыл, юзаю виртуал тэйп от слейта, норм плугинчик, смягчает верх так прикольно, без этого, пресловутого сёра и алиаса. Пример вот на голосе применил, но это чисто так, пришла девочка, записалась под мп3шку)а не эти эмуляции плёнок
Андрей, напоминаю - Альфа Джаз Фест с 24-го по 27-ое !я не хочу про плугинцы, давайте про отпуск...
Тему в топку. Автору погон.верните...
... угаснут.слухи во всяких околодиджейских пабликах
Fabfilter отличные плагины, но как-то за два года поднадоели.
Офигеть аргументация ))
фабфильтровский...и какой характер звука у Pro Q2? Или Pro-DS?
А то что ФабФильтр - класс, спасибо верю но покупать не буду -жаль лаве я ж любитель,
Ну раз у вас такая аргументация, то поделитесь, чем, например, Сатурн вам "надоел" и чем заменили? То есть как вообще грелки можно заменять? Они же разные и катят каждая в конкретном случае.@Цыхра, я в основном использовал Pro-l, Volcano, Saturn, надоели после того как нашел более удобные для меня аналоги.
Как это касается грелки Сатурна? Это ведь абсолютно разные вещи.Air saturation filter, enhancer
Это типа ответ на вопрос? Больше на пыль в глаза похоже. Какой? Зачем? Почему?maximizer
Наверное не зачем, раз вы его не покупалиMaximizer до кучи ставил, но разницу между ним и pro-l незаметил, так зачем тогда пак держать ради одного плагина...
Там проблема, боюсь, была совершенно не в прекраснейшем Сатурне.в одном из моих экспериментов saturn себя плохо показал
Честно говоря не понимаю в чем незаменимость этого эквалайзера, я использую DDMF. Я не утверждаю что ProQ2 покупают только дураки, не умеющие считать деньги, он 100% крут и стоит вложений, но думаю что для большинства основных задач разница в обработке ими будет незаметна. По крайней мере если использовать EQ точно и аккуратно.ProQ2 как раз из серии незаменимых.