Как вам будет угодно) Оно ж с той стороны специально заведенного для интернета устройства виднее)
Думал я один такой остался, что не хожу с рабочей машины в интернет . Кмк, отдельный ноут намного удобнее для этого.А что, кто-то сидит в инете с рабочей машины?
А у Apple дивайсы работают при помощи божественного духа?
Теплится надежда, что он, гад, в два раза быстрее помрёт!!Тогда ради чего апгрейдиться?
Чтобы "толстый буржуй с сигарой" смог курить ДВЕ сигары?
Я четырьмя руками поддерживаю проф. подход к железу и софту @Alex_HS!
Операционная система для звукорежисёра нужна только, чтоб запустить его DAW.
Также как и для видео монтажёра, чтоб запустить монтажку.
У меня Reaper в автозапуске стоит, думаю так у большинства.
зависит от ос, есть очень хрупкиедля каждой задачи отдельный комп иметь надо?
Подобные заявления выставляют вас не с лучшей стороны. У меня найдется масса справедливых доводов против таких утверждений, но не буду распыляться, ибо оффтоп, да и смысла не вижу вам что-то доказывать.Ну ежели работа и прочая активность не разделяется, то это и не работа, а так, развлекуха. О чём я и говорил чуть выше.
Большинство в реальном современном мире так и живет. По крайней мере, большинство из моего круга общения, благо, в нем очень разные люди имеются.мне операционная система нужна для всего, и для фотошопа, и для daw, и для интернета
Почему?РАБОЧИЙ компьютер - не должен иметь соединения с инетом.
Ха... Спасибо Антон! Я бы скорее назвал это старческим консерватизмом, ну или толерантно - умудрённым опытом профессионализмом.К чему такой юношеский максимализм?
Я с iPad-а, сидя в шезлонге в саду...Или все здесь присутствующие сидят с каких-то других компов, не основных рабочих, и я один такой дурак?)
Не совсем так.... Спец граф карты кудовские для Давинчи риал тайма - драйвера качали с сайта нВидии также как и для виндыСамо собой дрова есть, но они есть в системе изначально. Или вы думаете что при покупке беспроводной клавы мы дрова идем качать в первую очередь? Эппл же это комплекс, где уже все под ключ сделано, я ж вот о чем
Вы хотели написать МОЖЕТ, а не должен.и к интернету рабочий комп вполне должен быть подключен,.
уже 21 век на дворе. ау! )) в настоящих серьёзных студиях есть все ... инет нужен для работы тоже.В серьёзных студиях ни какого инета за рабочими комплексами - пришёл на работу -работай, в инете дома будешь сидеть или в баре
прямо ПТ встроен маркетплейс! как без инета он работать будет ? )с AVID-овскими комплексами и с Протулсовскими.
Спец граф карты кудовские для Давинчи риал тайма - драйвера качали с сайта нВидии также как и для винды
Это не серьезное отношение работодателя к наемному работнику. Знаю лично несколько крайне серьезных компаний, каждый из отделов каждого регионального офиса которых приносит побольше денег, чем любая "серьезная" студия звукозаписи, где работникам в рабочее время позволено делать все, что угодно, лишь бы работа делалась качественно и в срок. Потому что ни один живой человек не может продуктивно работать смену от звонка до звонка.В серьёзных студиях ни какого инета за рабочими комплексами - пришёл на работу -работай, в инете дома будешь сидеть или в баре.
Одного не могу понять, у кого комп к интернету не подключен: вам работу на сидюках по почте присылают? вы никогда wetransfer не пользуетесь? софт через интернет не обновляте?В серьёзных студиях ни какого инета за рабочими комплексами - пришёл на работу -работай, в инете дома будешь сидеть или в баре.
а можно тут поподробнее? Что-ж там случилось то такое. Мой мак вроде не делал такого никогда.что компу вздумалось обновиться во время записи
Вот, вот!!!прямо ПТ встроен маркетплейс! как без инета он работать будет ?
Я жду когда смогу полностью перейти на планшет во всём.
Это не мак, это Protools такое вытворял(-ет).Что-ж там случилось то такое. Мой мак вроде не делал такого никогда.
Я тоже с таким явлением встречался, во время записи концерта.что компу вздумалось обновиться во время записи никто не знает? Вот и славно. Я знаю.
И туева хуча про студий с очень даже рабочим 10-м HD Протулзом, для которого 10.8.5 - идеальный вариант.
Совершенно согласен!Концертная запись вообще другая история, там тройная паранойя не повредит.
Боюсь представить, что начнётся, если тему про винты к жёстким дискам начать...Офтопище))
Я, по молодости и самоуверенности, перед концертом сплиттер для бекстейджа спалил (50000$)....до сих пор снится..ответственное понимание и отношение приходит после штрафов равных годовому заработку