Смотреть этот фильм и думать, как не дожить до такого:А остальным что прикажете делать?
А проводная не устраивает?А остальным что прикажете делать?
обновить OSmacOS 10.12.4 или новее
А остальным что прикажете делать?
С мышкой так же было. Почему не выпустить отдельное обновление, которое можно скачать с сайта - непонятно. Видимо "качать дрова" - это не кошерно в понимании эпл.А остальным что прикажете делать? Вот что за хрень?
Скажем, с 10.8.5, например? На студийном компе? Чего, интересно, ради?обновить OS
Погуглить "клавиатура для мак ос" Вариантов куча. Почему за клавиатурами Мелко-мягких никто так пристально не следит?А остальным что прикажете делать? Вот что за хрень?
ради того, что после 10.8 была 10.9, 10.10, 10.11 и 10.12Скажем, с 10.8.5, например? На студийном компе? Чего, интересно, ради?
И? Там появилось что-то архиважное для работы? Обновление ради обновления? И туева хуча про студий с очень даже рабочим 10-м HD Протулзом, для которого 10.8.5 - идеальный вариант.ради того, что после 10.8 была 10.9, 10.10, 10.11 и 10.12
вы отстали от реалий жизни, домохозяйки уже несколько лет сидят на планшетах и телефонах, для их повседневных задач там все есть, и главный фактор мобильность.. им ваши мышки и клавы в одно место уперлись. Уже не смешно оперировать домохозяйками буквально по любому поводуА домохозяек нужно радовать апгрейдами, иначе они заскучают.
что лишний драйвер для любой без проводной железки, это доп. DPC и возможные конфликтики с ОСНОВНОЙ для меня железякой - звук картой
А у Apple дивайсы работают при помощи божественного духа?О каких еще драйверах речь, простите? Тут речь об Apple )
Я хотел, к примеру, купить мышь со встроенным аккумулятором (2-ю версию Magic Mouse), ибо задрала постоянная смена акков в старой модели... блин, это всего лишь мышь, нахрена в ней то поддержку обрезать. В итоге прицепил проводную. У меня есть стабильно работающая система, "не сломалось - не чини", как грится.сидите за старым железом тогда. какой вам прок от нового железа без новой ОС?
А кто-то написал, что не удобно?удобно же)
Обои поменяли! Несколько раз!!Там появилось что-то архиважное для работы?
А я сижу на проводной алюминиевой по той лишь причине, что их прежние беспроводные категорически меня не устраивали своей эргономикой.Уже лет 5 на беспроводных клаве и мыши от огрызка, настолько привык, что другого ничего и не хочется) удобно же)
у вас старые ОС, вы олдскульщик
Операционная система для звукорежисёра нужна только, чтоб запустить его DAW.
К чему такой юношеский максимализм? Или все здесь присутствующие сидят с каких-то других компов, не основных рабочих, и я один такой дурак?)Операционная система для звукорежисёра нужна только, чтоб запустить его DAW.
Также как и для видео монтажёра, чтоб запустить монтажку.
Или все здесь присутствующие сидят с каких-то других компов, не основных рабочих