macOS High Sierra

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
@greeb'ok, а ну да действительно, ставится на imac 2009, действительно выдавливают.

а ну да действительно, ставится на imac 2009, действительно выдавливают.
дело не в том что ставиться а в том как работает на старом железе ...
естественно Вам разрешат её поставить на старый мак чтобы вы почувствовали что уже не хватает ресурсов и побежали в магазин эппла))

ps: при виде цен на продукты эппла у меня язык не повернется сказать что их ОС бесплатная))

естественно Вам разрешат её поставить на старый мак чтобы вы почувствовали что уже не хватает ресурсов и побежали в магазин эппла))
у меня в семье макбук core2duo 2008 года. пашет отлично для своих возможностей. в свое время бл моей рабочей машинкой для музыки и лайвов в тч (не прогон рендеров а именно все дорожки в первозданном виде) и ничего... как он открывал на родной ОС так и на текущей,
мифы это все в которых люди любят тонуть.
Страдает не прозводительность ОС, а требования актуального софта (плагинов, ДАУ в актуальных версиях). Поставьте софт тех лет не заметите изменений, скорее даже наоборот. У меня такой опыт. И я делаю уклон на то, что все зависит исключительно от используемого софта, и это все частные случай всякий раз

[DOUBLEPOST=1497383482][/DOUBLEPOST]
при виде цен на продукты эппла у меня язык не повернется сказать что их ОС бесплатная))
постройте хак по цене РС. ось будет бесплатной, но соглашение насколько знаю будет нарушено, чисто морально)))

Сейчас просматривают