Вы - вместо обсуждения ТЕМЫ, перешли на ЛИЧНОСТИ.
во во. расколбас тут великий! думаю тему можно закрыть, раз такое дело.
Вы - вместо обсуждения ТЕМЫ, перешли на ЛИЧНОСТИ.
... ну, не хотел отвечать... но придется. Я вот заметил, что ТЕМОЙ - было обсуждение музыки. Кому что нравится-не нравится... у RW и у остальных, отталкиваясь от последнего альбома RW... И Вы, когда пришли в тему, тоже говорили о музыке. А потом вдруг как-то перешли на личности. На то, что якобы г-н DG выжил из группы (чего он не делал, мягко говоря) одного из основателей (которым Барретт, к слову, также не являлся), и на основании этого всё, что он сделал в группе и для группы, достойно лишь термина "приглашенный гитарист"... Особенно оно забавно, если вспомнить, что именно Гилмор продюссировал оба сольника Барретта. Так что ниже - еще один типичный пример так называемого вранья (с):я вот заметил
Искренне постараюсь больше в эту тему не писать. Лучше, действительно, пойду переслушаю PF 1973-75-77...Вы - вместо обсуждения ТЕМЫ, перешли на ЛИЧНОСТИ.
Чего я себе НИКОГДА не позволяю.
А мне сперва чего-то показалось, что имелось ввиду: г-н DG выжил из группы г-на RW, отцаоснователя. Правда 16-ю годами позднее. Хотя и такое мнение обширно бытовало в свое время. Которое можно списать на недостаточность информирования, сдобренное личными пристрастиями. Но сейчас, когда в сети полно интервью всех их (и книжек, кстати, тоже), это довольно наивная мысль.На то, что якобы г-н DG выжил из группы (чего он не делал, мягко говоря) одного из основателей
Да лана... ) Лучше б поделились, кто, когда, что из ПФ сыграл и с какими конфузами. ))) Я начну.Неа, не трожь! )
-- Это уже был бы перебор!и в голову не могла прийти настолько экзотичная мысль про выживание Гилмором Баррета
Лучше на новый материал...Может лучше скинемся Роджеру на пересведение ?
пока Вы общались вежливо, я с Вами говорил так же вежливо, можете перечитать
http://rmmedia.ru/threads/128127/page-2#post-2126094Вы, Михаил, тоже каких-то грибочков объелись