Приятель, я вежливо напомнил, что надо приводить аудиопримеры, когда делаешь громкие заявления
вот видишь, оказывается никакой глобальной разницы и нет, кроме "поверь на слово"
Приятель, я вежливо напомнил, что надо приводить аудиопримеры, когда делаешь громкие заявления
вот видишь, оказывается никакой глобальной разницы и нет, кроме "поверь на слово"
Вообщем заморочился я и таки сделал тест ... Нашёл режимы в Uad Vocal Suite которые не ухандошивают звук и Всё более -менее похоже , но тем не менее 30 проц загрузки Asio против 0 на Scopе делают его покупку сомнительнойкогда делаешь громкие заявления
на современных процессорах нет проблем с ресурсами, кстати30 проц загрузки Asio против 0 на Scopе
Ryzen 5600х , речь идёт именно о загрузке asio метраКакой именно процессор участвовал в тесте?
Почему надо обязательнр выпендрится ? Какие доводы ? Возможно голос чуть торчит , во всём остальном там всё нормСудя по примерам - вам ни то и ни другое - не помогло
Почему надо обязательнр выпендрится ? Какие доводы ?
Cдесь задача была протестить плагин , не более ! Ето раз , во вторых в данном случае задача стояла накопить под имеющийся минус , потому никто в него не лез , и поетому оно не идеально ! А голос такой тембрально , все что можно было подправить я подправил ! И в третьем у меня нормальный монитринг и свои приоритеты , не один хит написан !!!и поверх совершенно не сидящий в фонограмме , зудящий голос , с кучей артефактов и брака
Оно и видно ))И в третьем у меня нормальный монитринг и свои приоритеты , не один хит написан !!!
Через неделю буду сдавать работу настоящую , с аранжем и сведением ! Выложу , и потом аж интересно как будете меня пинать , а для девочки в школу я считаю отличный вариант !!! Не надо быть начальником ... Интересно ваше послушать быОно и видно ))
То есть вы почти 20 лет на форуме и моего не слышали да )?)) моих работ в разделе сведение и ваша музыка) как бы очень много выложеноИнтересно ваше послушать бы
Чесно , никогда туда не заходил ... Ссылку не бросите ? Очень интересно ! Правда ... Мои работы клиенты ценят ( пример с девочкой не считается ) хотя я не считаю что всё так там плохо в моей части работы ... Но вдруг для меня будет полезным ! Вы сводили мои песни ? Не очень понял ...моих работ в разделе сведение и ваша музыка
Выложите отрывок?Мои работы клиенты ценят
В какой части?не считаю что всё так там плохо в моей части работы
Вы рекорд-продюсер?
Вот несколько моих работ ... Могу навалить дофига , за 20 лет работы много материала ...Выложите отрывок?
Вообще-то я вскольз упомянул о плагине , сказав что он не очень ! И понеслась ... Я попытался максимально чесно сравнить его с плагинами Scope но очень не вышло , видимо потому что я пытался сам для себя оправдать етот плагин и отталкивался как-бы от него ... На следующий день другими средствами подобрал низкую середину и всё более -менее зазвучало ! В любом случае работа сдана и аминь ... А такие голоса всегда тяжела вызвучивать , ещё и не сформировавшиеся , то тихо , то громко , то резонирует , то нет ...А разговоров то было