Scope PCI на актуальных материнках)) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы vitozz
  • Дата начала Дата начала
Хорошо ! Специально для Вас повторю тест как только будет свободное время ! Я не сохранял аудио так как не видел смысла , для меня результат был очевиден ... И повторюсь что речь шла о плагине Vocal Suite от UAD ...

• Like
Реакции: Денис Фет
когда делаешь громкие заявления
Вообщем заморочился я и таки сделал тест ... Нашёл режимы в Uad Vocal Suite которые не ухандошивают звук и Всё более -менее похоже , но тем не менее 30 проц загрузки Asio против 0 на Scopе делают его покупку сомнительной

Вложения

• interesting
Реакции: MPP
Почему надо обязательнр выпендрится ? Какие доводы ?

Выпендрится )? , ну послушайте свое творение на какой нить нормальной акустике и все вам станет понятно )
доводы , - нет низа ,абсолютно дубовое пережатое фоно , тощие лязгающие барабаны ( общее впечатление звука из радиоточки ) что в принципе не совместимо с концепцией джазового звука ...
и поверх совершенно не сидящий в фонограмме , зудящий голос , с кучей артефактов и брака )

Ну впрочем вам же норм :)

и поверх совершенно не сидящий в фонограмме , зудящий голос , с кучей артефактов и брака
Cдесь задача была протестить плагин , не более ! Ето раз , во вторых в данном случае задача стояла накопить под имеющийся минус , потому никто в него не лез , и поетому оно не идеально ! А голос такой тембрально , все что можно было подправить я подправил ! И в третьем у меня нормальный монитринг и свои приоритеты , не один хит написан !!!

@AQAllice, Не подскажете случайно автора/ов этой песни?! Я её слышал лет 25-30 назад, пытаюсь вспомнить. Сама песня шикардосная.

Через неделю буду сдавать работу настоящую , с аранжем и сведением ! Выложу , и потом аж интересно как будете меня пинать , а для девочки в школу я считаю отличный вариант !!! Не надо быть начальником ... Интересно ваше послушать бы

моих работ в разделе сведение и ваша музыка
Чесно , никогда туда не заходил ... Ссылку не бросите ? Очень интересно ! Правда ... Мои работы клиенты ценят ( пример с девочкой не считается ) хотя я не считаю что всё так там плохо в моей части работы ... Но вдруг для меня будет полезным ! Вы сводили мои песни ? Не очень понял ...

Сейчас просматривают