AKG Solidtube вокалинструменты + dbx 376[/b]
На молайне в обзоре его опустили конкретно.Интересно как ведет себя Solidtube на практике?[/b]
А я купил Нойман 87 и ИСА 430 мк 2---СУПЕР---на мой взгляд,ТЕПЕРЬ Нойман ТЛМ 170--звучит намного мутнее......Может потому что у меня ИСА 430 мк 2???????:smile:Originally posted by Rustami
Вот получил в руки СВОЙ Нойман ТЛМ 170 и премап ИСА 220 - СУПЕР. У 87, кстати, хуже, на мой взгляд. Мутнее.. А может, просто потому, что мои ТЛМ новые
А что она дешевая?! Вся разница в том что в нем убрали (по сравнению с 87-м) выходной трансформатор, благодаря чему он подешевел и стал меньше шуметь. Все тесты показывают их идентичное звучание, просто такова ценовая и рекламная политика фирмы. Я бы сказал что 103-й лучше и после того как куплю С414, я намерен докупить к своему К2 еще и 103-й в качестве транзисторного.нойман tlm-103.недорогая модель,предпочтительно для мужского вокала[/b]
Originally posted by alexgetman
нойман tlm-103.недорогая модель,предпочтительно для мужского вокала
Originally posted by The GP
А я купил Нойман 87 и ИСА 430 мк 2---СУПЕР---на мой взгляд,ТЕПЕРЬ Нойман ТЛМ 170--звучит намного мутнее......Может потому что у меня ИСА 430 мк 2???????:smile: