@Netmansky, освежите в памяти Правила форума, и впредь воздержитесь от использования красного цвета в своих сообщениях (красный - любимый цвет модераторов).
Сводил с лимиттером - наверное в комнате яма на этой частоте. Но в машине отлично идет.Но перед клипом - можно подправить))))У Вас в районе 100гц в миксе есть провал , впадина
поп-рок-панк))))Больше на панк похоже
С детским вокалом проблемы).
там голимый мелодайн - дети почти ни в одну ноту не попали(((( Я вообще их не хотел вставлять - но родители обиделись бы тогда... Старался делать терции на припевах, но т.к. образования нет музыкального - мог и промахнуться...с основным не гармонично созвучен),
блин! Вот застрял прогресс на 99 процентах! Нужно отснять финальную сцену - там только в выходной получается - а выходные все дожди тут! А съемки на улице нахрен - первый клип то мы в студии снимали да зимой на улице - там погода не помеха особо - за 2 недели отсняли - тут уже месяц вандалимся - я уже все смонтировал, сделал титры даже, осталось 15 секунд снять материала и всё, а погода не дает - думал сегодня завтра снимем - опять грозы, дожди целыми днями - а чтобы снять эти 15 секунд - нужно часа 4 блин...Как успехи в съёмках и монтаже клипа)?
@РДК_2008, )) Жесткач). А чё за первый клип)? Д-ай посмотреть)? Или это всё к этому же треку)?
Отправил на почту)
Хорошей погоды вам). Ждём клип).осталось 15 секунд снять материала и всё, а погода не дает
вот опять выходные накрылись из за погоды...Хорошей погоды вам). Ждём клип).
вот опять выходные накрылись из за погоды...
ждать пятницы! Но вообще, весна до 14 июня, так что успеваем))))Эх), что поделаешь)
а мне все таки последний вариант нравится... Может пережал?И песня и вокал понравились
И первый вариант...
Всё возьму, если дадут...Лосслес могу второй версии скинуть, а могу скинуть мультитрек))))
Слушал пока только на встройке iMac, поэтому по постам в теме предположилИз набранного мышкой только ударные, остальное все вживую играл, а бас мне записал...