Заимствована мелодия!Требуется помощь!

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
niknet
Офигеть короче... Блин я тебе сочуствовал с самого начала, следил специально за топиком...
:Drinka:Самое обидное,то что у тебя смудохали музыку, и кто-то за нее получил бабло, как за свою.. Очевидно это и был Руслан Муратов..Если бы со мной так произошло, то пусть хотя бы авторство бы указали, - не жалко Есенинской экранизации музон подарить...Но вот чтоб так.... :rolleyes:

Originally posted by In-Spector
niknet
Офигеть короче... Блин я тебе сочуствовал с самого начала, следил специально за топиком...
:Drinka:Самое обидное,то что у тебя смудохали музыку, и кто-то за нее получил бабло, как за свою.. Очевидно это и был  Руслан Муратов..Если бы со мной так произошло, то пусть хотя бы авторство бы указали, - не жалко Есенинской экранизации музон подарить...Но вот чтоб так.... :rolleyes:

Доказать ещё надо, одного визуального сопоставления мало... Куча нюансов существует...

Ну вобщем уже есть у меня эта последняя серия. Там сцена похорон разбита на несколько отрезков. Если ещё актуально, могу порезать. Или может есть возможность целиком 400МБ принять? :smile: А вот титры вроде не полностью там есть :(

Блин, казлы. Вот ведь катимся....
niknet размажь их и вытряси.
Удачи в этом не лёгком деле :beer:

Присоединяюсь!Niknet надо проучить негодников!Удачи,не оставляй ни в коем случае,доведи до конца всю эту багадельню.

Originally posted by rst
Ну вобщем уже есть у меня эта последняя серия. Там сцена похорон разбита на несколько отрезков. Если ещё актуально, могу порезать. Или может есть возможность целиком 400МБ принять?  :smile:  А вот титры вроде не полностью там есть :(

Актуально, очень актуально, скачать вчера так и не смог...
Готов принять как тебе удобно! :beer:

niknet:
Готов принять как тебе удобно!
Ну а я готов выслать как тебе удобно. Я оставил только концовку фильма с места, где начинается траурная музыка. Актуальный фрагмент уж наверняка должен там быть. Эта концовка занимает 48МБ - не мало, но всё не 400 :smile:

Наилучшим решением думаю было бы закинуть на какой нибудь фтп. Вопрос только на какой :rolleyes:
Ну в крайнем случае частями по е-майлу могу послать: у меня позволяет по 5МБ отправлять за раз - выйдет всего 10 писем. Главное чтоб ты принять смог.
Ну может ещё какие способы есть. Заглядывай ко мне в ICQ или майлом - обсудим. :beer:

Тимурыч. Мы все с тобой. Дави их, гадов. Держи в курсе, может кто сможет подсказать/помочь. Всякое бывает

Originally posted by rst
Ну а я готов выслать как тебе удобно. Я оставил только концовку фильма с места, где начинается траурная музыка. Актуальный фрагмент уж наверняка должен там быть. Эта концовка занимает 48МБ - не  мало, но всё не 400  :smile:  

Наилучшим решением думаю было бы закинуть на какой нибудь фтп. Вопрос только на какой  :rolleyes:  
Ну в крайнем случае частями по е-майлу могу послать: у меня позволяет по 5МБ отправлять за раз - выйдет всего 10 писем. Главное чтоб ты принять смог.
Ну может ещё какие способы есть. Заглядывай ко мне в ICQ или майлом - обсудим.  :beer:

Спасибо, дружище! Но мне в данном случае нужно лишь музыкальное сопровождение... Можно ужать видео по самое немогу... Лишь бы титры с именем композа были... Я сейчас не дома, буду завтра... Жду с нетерпением...

http://www.mytempdir.com/280803
Здесь 27МБ. Меньше не знаю как сделать.
Может ты бы свой фрагмент выложил, если там 1:1 сдёрли, то я бы отыскал нужные 8 тактов и вырезал только их. А так с ходу на угад не разберёшь где там что.
Насчёт титров лажа какая-то - обрываются на самом интересном месте :frown: звокорежиссёры всякие упомянуты, а "композитора" нет.

[ADDED=rst]1132907980[/ADDED]
http://www.mytempdir.com/280908
Вот тут титры выложил в нормальном, читаемом разрешении.
5МБ.

[ADDED=rst]1132910337[/ADDED]
http://www.mytempdir.com/280942
Ну а здесь только звуковая дорожка той концовки в мп3 на всякий случай. 5МБ тоже. А то 27МБ с некачественным видео и нечитаемыми титрами качать может и не совсем целесообразно.

Меня не будет в онлайне в выходные, так что выкладываю разными вариантами на выбор.
Успеха тебе в этом нелёгком деле. :beer:

rst

Спасибо огромное! Всё скачал... :thumbsup:
Respekt! :beer:

З.Ы. Да, в титрах композ действительно не указан! То ли это подстраховка, то ли ещё что...

В общем, вот:

Сама песня, ("Страна, которую мы потеряли"), в исполнении автора:
муз. и сл. Т.Ибрагимов:

http://www.mytempdir.com/282053

Эта же песня, в исполнении з.а. России В. Псарёва, (первое публичное исполнение в БКЗ "Октябрьский")
муз. и сл. Т.Ибрагимов:

http://www.mytempdir.com/282067

А вот, собственно, ...
(Руслан Муратов, муз. сопровождение к телесериалу Есенин,
11 серия, эпизод "Похороны Есенина"):

http://www.mytempdir.com/282080

Единственное, тональность всё-таки другая, мелодию чуть-чуть он изменил, но сути дела это не меняет...

Да уж ... как я писал: Кто украл - тот и автор ... ужасно :(

Кстати а если подать на них в суд после выхода допустим фильма на Dvd и саунд-трека на дисках ?! То по идее и заплатить должны будут больше ... ?!

P.s. Если твоя песня не очень старая, то напиши в исковом заявлении: После просмотра нескольких программ на 1 анале - Фабрики Звёзд и вашего подставного голосования за то - кто поедет на Евровидение впал в большой стресс в следствии чего написал песню - Страна, которую мы потеряли ... так вы падлы ещё и песню у меня спи*дили ...

niknet,
прошу не пинать больно,я следил за темой...скачал мпехи...чесно сказать,-ну не нашел там криминала..хоровой пэд,мало того,что тональность другая,так еще и темп с размером...а нот всего 7.Да он тебе этот проэкт еще в каком нибудь трекере на спектруме покажет и расскажет,как тема у него с души перла..А судьи,имхо,пудово сходства не найдут.извени,ежели чего не так :beer:
а подспудно такой вопрос созрел.Многие поддержали тебя,сгнобить типа всех,а у всех ли софт на котором деньги делают купленный?тож ведь...разработчики такая ж скотина божья,как и мы,юзеры :gigi:
без обид,сам такой,но помалеху исправляюсь :Drinka:

зы.тут по телеку такая тема была-крутая студия,лодж синема монитор и все дела с треками..песенка Рики Мартина и эээ..запамятовал..короче,попеременки включают,1 в 1 :lol: и ничего,никаких разборок...

Сходство несомненно есть и очень большое. Но есть одно но.
Если бы сейчас было время, я бы нашёл ещё пару тройку примеров похожих, а возможно единтичных с данным произведением и дело вот в чём... Голосоведение в данном случае основано и спаяно (если можно так сказать), на кварто-квинтовом круге. А таких импровизаций очень много и давно. Проведите эксперимент, попробуйте представить. если есть воображение и тембральный слух, попробуйте к тому что вы слышите подставить барабаны из конца 80-х добавить морзянку а ля Токинг, вот вам и СИ СИ Кетч.
niknet искренне сочувствую, у самого лямзили, но стараюсь не писать на гармонию ля-ре-соль-до-фа-ре-ми-ля.

Сейчас просматривают