Originally posted by Vic
Можно скачать 11 серию с треккера 350м
hттp://ввв.mytracker.ru/browse.php
зы Композитор: Руслан Муратов
Thank's :beer:
Originally posted by Vic
Можно скачать 11 серию с треккера 350м
hттp://ввв.mytracker.ru/browse.php
зы Композитор: Руслан Муратов
Че то я не понял - Руслан Муратов это кто?зы Композитор: Руслан Муратов
С какого перепугу? Это клавишник Леонтьева.Originally posted by In-Spector
Че то я не понял - Руслан Муратов это кто?
niknet??????![]()
Originally posted by In-Spector
niknet
Офигеть короче... Блин я тебе сочуствовал с самого начала, следил специально за топиком...
rinka:Самое обидное,то что у тебя смудохали музыку, и кто-то за нее получил бабло, как за свою.. Очевидно это и был Руслан Муратов..Если бы со мной так произошло, то пусть хотя бы авторство бы указали, - не жалко Есенинской экранизации музон подарить...Но вот чтоб так....
![]()
Originally posted by In-Spector
niknet
Ну удачи тебе!rinka: :help: :help:
Originally posted by rst
Ну вобщем уже есть у меня эта последняя серия. Там сцена похорон разбита на несколько отрезков. Если ещё актуально, могу порезать. Или может есть возможность целиком 400МБ принять? :smile: А вот титры вроде не полностью там есть![]()
Ну а я готов выслать как тебе удобно. Я оставил только концовку фильма с места, где начинается траурная музыка. Актуальный фрагмент уж наверняка должен там быть. Эта концовка занимает 48МБ - не мало, но всё не 400 :smile:niknet:
Готов принять как тебе удобно!
Originally posted by rst
Ну а я готов выслать как тебе удобно. Я оставил только концовку фильма с места, где начинается траурная музыка. Актуальный фрагмент уж наверняка должен там быть. Эта концовка занимает 48МБ - не мало, но всё не 400 :smile:
Наилучшим решением думаю было бы закинуть на какой нибудь фтп. Вопрос только на какой![]()
Ну в крайнем случае частями по е-майлу могу послать: у меня позволяет по 5МБ отправлять за раз - выйдет всего 10 писем. Главное чтоб ты принять смог.
Ну может ещё какие способы есть. Заглядывай ко мне в ICQ или майлом - обсудим. :beer:
Originally posted by Lekseich
Тимурыч. Мы все с тобой. Дави их, гадов. Держи в курсе, может кто сможет подсказать/помочь. Всякое бывает
Originally posted by Vic
niknet
на сайте орт так написано
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_kino.print_...o_title_id=3763
Ну одно дело сп_здить кисти, чтобы нарисовать шедевр! А другое дело сп_здить шедевр... :biggrin:бритый:
,а у всех ли софт на котором деньги делают купленный?тож ведь...