Я в раздумье: имеет ли смысл продавать свой фэнтом х6 и покупать 5080?
Использовать в качестве сэмплера.
Где сэмплы то храняться у 5080? есть в нем внутренний какой то флэшь ром для юзерск сэмплов,или через scsi подключать хард или зип дивайс? Скази то порт весьма медленный.2 дня будут загружаться сэмплы 128 мб ..)
И вопрос еще:
Если отключить внутреннюю обработку fantom x6 и xv5080,поставить одинаковый банк звуков и оба аппарата пропустить через цифровой выход. разница какая-то будет в звуке?
---
Аппарат интересует не для лайвов. для домашней работы.

Использовать в качестве сэмплера.
Где сэмплы то храняться у 5080? есть в нем внутренний какой то флэшь ром для юзерск сэмплов,или через scsi подключать хард или зип дивайс? Скази то порт весьма медленный.2 дня будут загружаться сэмплы 128 мб ..)
И вопрос еще:
Если отключить внутреннюю обработку fantom x6 и xv5080,поставить одинаковый банк звуков и оба аппарата пропустить через цифровой выход. разница какая-то будет в звуке?
---
Аппарат интересует не для лайвов. для домашней работы.

. Приходишь в студию - сразу включаешь модуль и грузишь сэмплы таким образом (хоть  и 10 минут). Если работаешь дома - вообще не проблема. Лично у меня была необходимость грузить немного сэмплов: кое-какие барабаны и эффекты. Предварительной же прослушкой звуков можно заниматься и в компьютере.
. Приходишь в студию - сразу включаешь модуль и грузишь сэмплы таким образом (хоть  и 10 минут). Если работаешь дома - вообще не проблема. Лично у меня была необходимость грузить немного сэмплов: кое-какие барабаны и эффекты. Предварительной же прослушкой звуков можно заниматься и в компьютере. С CD по SCSI немного быстрее - около полутора минут. При этом в комп со смартмедии эти 24 мб улетели за считанные секунды. Получается, дело не в карточке. А в чём тогда?? Ну, всё-таки 32 мб за чуть больше минуты, как написал valera, и 24мб за почти две - это разница немаленькая.
 С CD по SCSI немного быстрее - около полутора минут. При этом в комп со смартмедии эти 24 мб улетели за считанные секунды. Получается, дело не в карточке. А в чём тогда?? Ну, всё-таки 32 мб за чуть больше минуты, как написал valera, и 24мб за почти две - это разница немаленькая. . Данных, которые с неё грузятся немного - точно не могу сказать. Думаю, с вашей картой всё нормально. Примерно так и должно быть. Я извиняюсь, если "навёл тень на плетень", как говорится....
. Данных, которые с неё грузятся немного - точно не могу сказать. Думаю, с вашей картой всё нормально. Примерно так и должно быть. Я извиняюсь, если "навёл тень на плетень", как говорится.... Просто модуль давно не включал. Просто помню, что меня загрузка сэмплов с карты не напрягала. А так, да, могут быть отличия в скорости от производителя карты наверное....
 Просто модуль давно не включал. Просто помню, что меня загрузка сэмплов с карты не напрягала. А так, да, могут быть отличия в скорости от производителя карты наверное....