Саундтрек за 500руб!

• Автор темы Автор темы Alexlub
  • Дата начала Дата начала
Ха. Это хорошо, что ещё не попросили сначала сделать тестовое задание этак треков пяток, а потом сумму озвучить по итогам собеседования. Забей. Такие предложения могут и должны окучивать пионэры. Они и окучат.

• Like
Реакции: dromax
лин, так это городской гимн Якутска, а не всей Якутии (отдельно тоже существует).
а меня в известность не ставили, кто говорил гимн Якутска кто Якутии..)
В любом случае это от 200 000 до миллиона рублей. Лет 7 назад мне предложили сделать гимн для какого-то (не знаю точно) московского часового завода), стартовая цена начиналась от 200т.р., причём это мне предложили заказчики, я цену не назначал.
Про 500р. ещё раз- недавно подруга жены попросила сделать ей две фонограммы для её ребёнка в дедсад на утренник ), так вот каждая из фонограмм была оплачена этой подругой в размере 2т.р. Без каких-либо проблем.

@megamediacreative, как раз если понравится то заплатят) а если нет то и этих денег не увидите)

Последнее редактирование:
как раз если понравиться то заплатят) а если нет то и этих денег не увидите)

ну тут хоть сумма известна, за которую надо сразиться)) Обычно её приберегают "на потом")) Если нам "понравитЬся", мы вам озвучим сумму, которую можем заплатить)

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
В любом случае это от 200 000 до миллиона рублей. Лет 7 назад мне предложили сделать гимн для какого-то (не знаю точно) московского часового завода), стартовая цена начиналась от 200т.р., причём это мне предложили заказчики, я цену не назначал..
у нас до крымнаша производственные гимны были от 100 000...арматурный завод мне чуть было не заказал, помнится:) уже сделал им демо, но поэта-песенника хряпнул инсульт и всё сорвалось.
В мск, конечно, другие расценки.

Вот только недавно знакомый рассказал сплетню. Выделили неким абстрактным киношникам довольно внушительную сумму на документальный фильм. Половину сразу забрал режиссер и уехал на курорт с любовницей. Остальное растащили всякие помрежи, а фильм быстренько сделали студенты за 20 т. руб. С большим энтузиазмом, причем ) И приехавший с курорта режиссер гордо его презентовал ))

@Alexlub, просите свою цену!
Скажите - я сделаю вам один одноминутный трек-демо за эти деньги.
Если подойдет то будут заказывать у Вас, по Вашему ценнику.

половину сразу забрал режиссер и уехал на курорт с любовницей. Остальное растащили всякие помрежи, а фильм быстренько сделали студенты за 20 т. руб. С большим энтузиазмом, причем )

Это и называется в индустрии "заработать на процессе")) Композитору предложат имя в титрах. Вместо денег.

• Like
Реакции: Methafuzz
Скажите - я сделаю вам один одноминутный трек-демо за эти деньги.
да пусть сами делают ёптить. Ямаха пэсэрэ и вперёд.
@Alexlub, скажи им что они могут арендовать ямаху пэсэрэ в муз. магазине на пару часов, там в ней демки есть зашитые, пусть возьмут с собой магнитофон и запишут, потом нарежут то что нужно :)

• Like
Реакции: djjack и Spartak
@Ga_rY, нет) дедлайн через пару дней) просить бесполезно, и наверняка не мне одному пришло это предложение. Я как то рассылал киностудиям, вот теперь приходят сообщения такие. Надо в Голливуд сразу отсылать демо, глядишь будет та же сумма но в другой валюте. Если ты лично не знаешь продюсера и режиссера, то денег ждать от таких предложений не стоит. Увы!

@Ga_rY, нет) дедлайн через пару дней) просить бесполезно, и наверняка не мне одному пришло это предложение. Я как то рассылал киностудиям, вот теперь приходят сообщения такие. Надо в Голливуд сразу отсылать демо, глядишь будет та же сумма но в другой валюте. Если ты лично не знаешь продюсера и режиссера, то денег ждать от таких предложений не стоит. Увы!
ИМХО, Наша вина в том что мы стараемся делать все сами, работаем в студии, хотим заниматься бухгалтерией, менеджментом, рекламой студий. В итоге успеваем работать только в студии. Остальное просто не делаем. И удивляемся, почему "пионер" нашего дело зарабатывает больше чем вы?
Мне кажется, нужно нанять менеджера как минимум, чтобы всякий бездельники не зарабатывали на ваш труд больше чем вы заработали. Если, одному не легко то можно собратся и найти хорошего менеджера чтобы он бегал и искал и боролся за заказ.
Мне кажется, в стране чуть ли не в каждом доме музыканты с компьютерами только так можно работать.

• Like
Реакции: Alexlub

Сейчас просматривают