блин, так это городской гимн Якутска, а не всей Якутии (отдельно тоже существует).
Зря вы так написали про весь якутский народ.
Но звучит неплохо, гораздо лучше того что я нашел
блин, так это городской гимн Якутска, а не всей Якутии (отдельно тоже существует).
а меня в известность не ставили, кто говорил гимн Якутска кто Якутии..)лин, так это городской гимн Якутска, а не всей Якутии (отдельно тоже существует).
как раз если понравиться то заплатят) а если нет то и этих денег не увидите)
у нас до крымнаша производственные гимны были от 100 000...арматурный завод мне чуть было не заказал, помнится уже сделал им демо, но поэта-песенника хряпнул инсульт и всё сорвалось.В любом случае это от 200 000 до миллиона рублей. Лет 7 назад мне предложили сделать гимн для какого-то (не знаю точно) московского часового завода), стартовая цена начиналась от 200т.р., причём это мне предложили заказчики, я цену не назначал..
половину сразу забрал режиссер и уехал на курорт с любовницей. Остальное растащили всякие помрежи, а фильм быстренько сделали студенты за 20 т. руб. С большим энтузиазмом, причем )
да пусть сами делают ёптить. Ямаха пэсэрэ и вперёд.Скажите - я сделаю вам один одноминутный трек-демо за эти деньги.
Если представилась возможность - то надо сделать себе пиар!пусть сами делают
ИМХО, Наша вина в том что мы стараемся делать все сами, работаем в студии, хотим заниматься бухгалтерией, менеджментом, рекламой студий. В итоге успеваем работать только в студии. Остальное просто не делаем. И удивляемся, почему "пионер" нашего дело зарабатывает больше чем вы?@Ga_rY, нет) дедлайн через пару дней) просить бесполезно, и наверняка не мне одному пришло это предложение. Я как то рассылал киностудиям, вот теперь приходят сообщения такие. Надо в Голливуд сразу отсылать демо, глядишь будет та же сумма но в другой валюте. Если ты лично не знаешь продюсера и режиссера, то денег ждать от таких предложений не стоит. Увы!