Digidesign 888 как АЦП ?

• Автор темы Автор темы andygo
  • Дата начала Дата начала

andygo

Well-Known Member
9 Май 2003
1.080
67
48
Mars
Ешо вопрос.Мож кто знает можно ли Digidesign 888 использовать
как АЦП например с Pulsar по AES/EBU. Спасибо.

Есть знакомый который на этой штуки записал не мало хитов. Ну меня интересует есть кто, кто ее еще пользует этот девайс ? И как качество оцифровки ?

Есть знакомый который на этой штуки записал не мало хитов. Ну меня интересует есть кто, кто ее еще пользует этот девайс ? И как качество оцифровки ?

На гирслутце читайте отзывы бывших владельцев и просто пробовавших. Там их более чем достаточно, и во мнениях все сходятся: не бери каку.
Кстати, а как имя вашего знакомого, ваяющего "не малые хиты на этой штуки"?

На гирслутце читайте отзывы бывших владельцев и просто пробовавших. Там их более чем достаточно, и во мнениях все сходятся: не бери каку.
Кстати, а как имя вашего знакомого, ваяющего не малые хиты на этой штуки?
вообще-то на PT MIX,к коей принадлежит данная железяка, сделано бесчисленное количество хитов в мире, начиная с конца 90-х...

Маккартни делал хиты даже до появления PT MIX ! Но может у него по знакомству была бета версия ...

Не стоит это брать, даже бесплатно.

Часть одного альбома Z записана на Digi 001, но это же не повод сейчас использовать этот прибор)))

На одно из последних сообщений поступила жалоба. Читаю, не могу понять, в чем причина? Философия? Оффтоп? В чем нарушение?
Кто ктопку жал, напишите мне в личку плиз, вдруг чего упустил.

Сейчас просматривают