@Zerocool, не люблю когда мне говорят куда идти, можно я сам как-нить разберусь, ага?
Уровень? Ну повышайте этот уровень здесь или вам все готовое подавай? Пока от вас для повышения уровня не написано ни буквы в теме, кроме того, что я тут царь и всё тут ))) Это тоже не уровень к сожалению, в таком случае либо проходят мимо сочувствуя, либо что-то по существу говорят, так что займитесь своим уровнем тоже )
[DOUBLEPOST=1492128343][/DOUBLEPOST]Ну и блин, вот тут куча советчиков всевозможных технологий и каждый знает как правильно. НО ЧТО СТРАННО, А ГДЕ БЛИН В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА СВОЙ МАТЕРИАЛ??? Чтоб это было не пустозвонство, а можно было реально услышать, что человек, который дает конкретные советы сделал???? АУ?
К администрации сайта. Может запретить пользование ресурсом и рекомендации в темах по звуку, как от спецов высшего уровня без реальных ссылок на свои работы, чтобы форумчанин хотя бы мог адекватно оценить, ахинею несет этот пользователь или реальные дельные советы. Все же тут такие блин мастера саунда собрались, давай те ка демо свое в подписи или профиле )))А то ноль работ, никто в жизни не видел и не слышал ничего от товарища, но советов тут дохерища и всех учит ))))) Логично? )))