@Olgerd, а я и не спорю про лампу и цифру!!!
У меня нет Кемпера и Акса и, кстати, если на одной из первых моделей Акс я играл и записывался в студии, давно.., то Кемпер - зверь из телевизора-)).
В моей ситуации: куча плагинов S-Gear, BIAS, PA Alliance и т.п... vs Huges Kettner Crunch Master + педали + импульсы Ownhammer, плагины слили по ощущениям, результату, кайфу от процесса и прочему!
В одной из веток я уже писал, что в силу жизненных обстоятельств, тупо вынужден обходиться максимально компактным сетапом и на плагинах проработал несколько лет!!! Т.е. это не причуды скептика, а опыт реального юзера софта (не для себя, а для работы и получения результата-)).
Просто упомянутые железки (Кемпер. Акс) дороговаты, а Кеттнер обошелся 250 евро-енотов (с доставкой) + новые лампы, что гораздо меньше, чем я потратил на плагины!!!
Повторюсь: включаю, играю, получаю кайф и результат. Места занимает мало, весит 3 кг, и собсно все хорошо-). Какбэ, нет никакого скепсиса, плагины можно заставить звучать, но зачем, если есть маленькая, недорогая,
реальная коробочка-)).
----
ПС. на видео с Митчелом, есть разница в звуке в некоторых случаях, с тем же Плекси и она слышна через Ютюб, даже не в HD. Вопрос лишь в том, что она не столь существенна и в том, что это видео, как и многие подобные, сделано с определенной целью-)). Я не знаю, куда все эти технологии заведут человечество, но будучи в возрасте 47ми лет, я офигенно рад, что мне повезло жить в то время, когда реально "мечты сбываются"-)). Можно сидеть дома и заниматься любимым делом, получая не самый плохой результат и деньги!!!
А результат в итоге, один фиг зависит не от железок или плагинов. И я думаю, те из нас, кто занимается этим профессионально, это прекрасно знают
.
ТС, сорри, что за оффтопили тут слегка!