А пока не сравнишь как определишь... У меня все пустоты в работе проходят в тестировании плагинов друг с другом,в поисках лучшего варианта.Только зря потратил время.
А это точно эмуляция лампы ? Чтото не нашёл инфы (только на сайте Какеволк вот "The Saturation Knob module borrows from Softube’s famous German FET distortion and compression circuitry modeling")У студио уан есть в комплекте неплохая от софтьюба, называется saturation knob
Гы замечательные плагины, отличная контора, но фанатизма не нужноКуш Аудио крутые! Я за них!) Использую в любом проекте на всём))
фаб фильтр
в этом и дело. если вам нужен звук максимально приближённый к лампе, даже неотличимый - tube saturator. но это именно ламповый звук, который получается в ходе использования лампы в приборе. натурально. т.е сглаженные трэнзиенты, "округлённость", мягкий верх, тёплый лоу энд, ламповая натуральная компрессия.лампа не совсем видимо тот карактер даёт
конечно нет. я вот как раз заменил в майке недавно - звук коронально поменялся. но есть определённые характеристики, которыми обладают ВСЕ лампы. характерные.эмуляции истинной лампы быть не может
-абсолютле верно , в правильных ламповых преампах характерный призвук придают в основном трансформаторы причем чем ониПри правильных настройках лампу не слышно, и не должно быть слышно
лампу не слышно
как вы объясните что при замене лампы звук меняется кардинально ? причём неважно в каком приборе: майк ли; преамп; компрессор; eq.ламповые утеплители
нигде. вопрос сформулирован корректно.где ставить запятые?
Согласен с Вами , не менял лампы в приборах; не слышал разницы. К теме это относится? "Какая в топе сегодня VST лампа"?если вы впервые слышите про слышимые (мягко говоря) изменения в звучании лампового прибора после замены этой самой лампы
Так же, как и при замене транзистора. Или даже конденсатора. Меняется. Лучше, хуше или иначе.как вы объясните что при замене лампы звук меняется кардинально ?
можно было бы поставить после "как вы объясните"; затем после "при замене лампы"; а так же после "причём неважно". но трактовка именно такая, без запятых.двух местах пропущена запятая
ровно столько же, как и ваш пост про "при правильных настройках лампу не слышно" хотя, по теме я отписал более чем достаточно.теме это относится
совершенно верно и неоспоримо. из этого выходит, что лампу таки слышноТак же, как и при замене транзистора. Или даже конденсатора. Меняется. Лучше, хуше или иначе.
-лампа в отличие например от биполярных трнзисторов , прибор индивидуальный , даже в одной партии характеристикикак вы объясните что при замене лампы звук меняется кардинально
-тут вопрос спорен , без vst за редчайшим исключением точно лучше , а вот аналоговый вполне себе можноЯ вот в последнее время компрессоры перестал вешать, без них лучше
об этом весь разговор. а говорите лампу не слышно. я просто вашими же словами показываю что это не так. вопрос - как слышно ? - хорошо ли, плохо; слабо-сильно; с сёром-без - не стоит. влияние прибора на звук присутствует - факт.даже в одной партии характеристики
отличаются весьма значительно
-вы меня не совсем поняли , лампа это некий усилительный каскад , если разработчики пытались сделать идеальный усилительоб этом весь разговор. а говорите лампу не слышно. я просто вашими же словами показываю что это не так. вопрос - как слышно