У студио уан есть в комплекте неплохая от софтьюба, называется saturation knob, понравилось! Но не хватает оверсемплинга, хочется мегагерцовку))) Шутка, вообщем может есть что-то величественнее, из ламповой сатурации?
вст лампа
Выходной, обязательно, хотя входной тоже приветсвуется.Входной, или выходной?)))
Мне как то, перцовка больше по душе.хочется мегагерцовку)))
ну давайте назовём его дискретным и не будем ставить в сравнение. если у вас поганит, либо кто-то вам сказал - не повезло с источником записи\микрофоном\его положением\техникой записи\конвертором\фазой луны.Авалон
да. в нём весьма сложный и многоуровневый алгоритм. а если оверсэмплинг включить - вообще напрягать CPU начнёт серьёзно. но с другой стороны, его вешать много и не нужно. лучше всего на группы сразу (бас отдельно, на нём эффект может оказаться слишком резкий даже при маленьких значениях), aux bus.. и крутить ручку по вкусу. для эффекта перегруза-дисторшена, мне кажется, этот плаг слишком большой. в плане лакшери. чтобы тратить столько ресурсов системы ради дисторшена. не, ну можно сбаунсить, конечно.много отъедает мощности..
значит буду с "неправильным" звуком, такая судьбаЭто вам не повезло с авалоном
По большому счёту вообще ничего не понравилось(https://we.tl/ZaJ6THOQwH - не совсем корректный, но тест
clean - там просто партия
далее идут 4 ламповых эмуляции с fade in от -20 до +20. 1 в 1, естессно, накрутить я не шмогла, но зато характер слышится очень. Сигналы ровнял по RMS.
Участники: SPL (199$), WaveArts (150$ стоил, сейчас не знаю), Omega 458A (29$), и Nick Crow Tube Driver