Когда я писал про создание минусовок для песен на мировом уровне, я не имел ввиду эстраду, мне она совершенно не интересна, как зарубежная, так и наша, по одной простой причине - 90% - Скучно, я имел ввиду такие песни, которые делают и делали такие исполнители как The Prodigy, Eckmo, Amon Tobin, Emika да и вся добрая половина старого состава Ninja tune, а так же отличные песни и музыка у The Author, итд.. Почему мировой? Потому что всем этим ребятам, то что они не эстрада, не мешает, гастролировать по всему миру и занимаясь тем, что им нравиться - зарабатывать)
Если есть ваши положительные примеры - озвучьте и вместе порадуемся.
Вы про эстраду, а я о своем) пожалуйста, ребята из моего города Cheese People, концерты в
Финлядии, Польше, Эстонии, Литве, Японии.. , Ishome - композитор из Краснодара, её музыку заметили лэйблы и сегодня она катается по миру и играет свою музыку, смотрел несколько интервью, у неё все хорошо), диджеи: Андрей Пушкарев - техно-диджей, обосновавшийся в Берлине, Bobina (честно мне его музыка не очень, но сам факт) он же Дмитрий Алмазов, работает в России и Сша.. и так далее...