Омагничиватель бензина?

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
работают работают...))
я еще видел 15% экономия, пластинки на них генератор торсионных полей нарисован. Тоже работает, уверяют. Я так хотел двигатель торсионный иметь в авто, чтоб вообще без бензина, вставил пластиночку в пазик...типа SD, все поехал...лет 20 гоняешь пока колеса не отвалятся.

Последнее редактирование:
По ссылке из первого поста можно прочитать описание "КАК РАБОТАЕТ ЭКОНОМИТЕЛЬ ТОПЛИВА FUELFREE?". Описание безграмотное, все что там написано не имеет к реальности никакого отношения (по первому образованию я химик-технолог). А если бы их "чудо-экономитель" действительно работал и "При прохождении топлива через сильное магнитное поле происходит расщепление углеводородной цепи на более мелкие составляющие с их последующей активацией." то в результате расщепления углеводородной цепи на более мелкие составляющие октановое число бензина уменьшалось бы а расход его соответственно увеличивался бы а не уменьшался.

@NickCrow, спасибо, первый ответ по делу!

Меня, собс-но, не "экономия" бензина интересует, а - улучшается ли работа двигателя?

Меня, собс-но, не "экономия" бензина интересует, а - улучшается ли работа двигателя?
Так вроде в посте камрада @NickCrow все четко объясняется. Откуда взяться улучшению? На какой почве?
Движок, в отличие от водителя, морального удовлетворения от употребления плацебо получить не способен )))

• Like
Реакции: Alf_Zetas и Oliver_Cray
При уменьшении октанового числа бензина не только увеличивается его расход, но и ухудшается работа двигателя (возрастает вероятность перегрева и даже детонации).
Информация к размышлению - бензин производится на промышленных установках, сейчас в России на большинстве заводов технологии производства бензина довольно современные (и не такие простые как раньше - там несколько стадий, причем для улучшения параметров бензина используются процессы с использованием специальных катализаторов при высоком давлении водорода), деньги на таких производствах крутятся бешеные, при модернизации производств на НПЗ деньги в первую очередь тратятся на установки по производству бензина, поскольку это как правило самые прибыльные установки в составе завода. Если бы существовали какие-то технологии по улучшению качества бензина намагничиванием, то уверяю вас они использовались бы на производстве - но этого нет. Потому что чудес не бывает и чтобы улучшить (изменить состав) бензина нужны процессы протекающие под высоким давлением при высоких температурах на специальных катализаторах, никакие магниты тут не помогут.

• Like
Реакции: Ortseam
-- Не о том вообще речь. Абстрактно - оно всё понятно, но интересовали мнения\отзывы тех, кто сам, реально, это пробовал.
Когда были разговоры об этом в ИРе, ТМ, ЭВМ и прочем - машины для меня лично существовали как некая абстракция,
отдельно от жизни. Потому абсолютно ничего на эту тему тогда не читал, и чем там всё закончилось - того не ведаю.
Вот и подумал - может, кто здесь и сейчас имеет\имел с ними дело?

мнения\отзывы тех, кто сам, реально, это пробовал.
Сорри, что не попробовав влажу. Но, по моему, ценность этих отзывов будет нулевой. Ну приблизительно как от владельцев подставки для хай-энд "вертушки" из какого-нибудь "поляризованного мрамора". Они, конечно, скажут, что что-то там слышат.
А я вот у себя в машине между 92 и 95 разницы в расходе не замечаю практически...

Последнее редактирование:
интересовали мнения\отзывы тех, кто сам, реально, это пробовал
А вы ожидаете, что кто-то скажет "Меня развели как лоха"?

Но, по моему, ценность этих отзывов будет нулевой. Ну приблизительно как от владельцев подставки для хай-энд "вертушки" из какого-нибудь "поляризованного мрамора". Они, конечно, скажут, что что-то там слышат.

А я вот у себя в машине между 92 и 95 разницы в расходе не замечаю практически...
Возможно 95-ый который вам заливают не соответствует нормам. По статистике в России продается 95-го бензина гораздо больше, чем его реально производится. То есть на уровне среднего-мелкого опта и на заправках имеет место фальсификация - разбавляют 95-й наверное пополам с 92-м, а продают как 95-й. Поэтому на заправках в которых вы не уверены лучше заправляться 92-м - меньше вероятность получить не то за что заплатили.

Магнит для бензина - это сильная тема для лохов.
Не ожидал её тут встретить. )))
А ещё:
Подкачка аргоном.
Свечи Дудышева.
Супер-фильтр воды Петрика.
Струнный транспорт Юницкого.

Подкачка аргоном.
-- Недооцениваете Вы отечественный юмор! :)
На одном автосервисе девушке НР предложили два варианта подкачки:
с запахом апельсина или с запахом яблока.
Девушка, немного поколебашись, выбрала запах апельсина.
Через пару часов на сервис влетаёт чёрный джип с несколькими мордоворотами-охранниками,
и из него выходит САМ. На сервисе - тихая паника.......
САМ грозно вопрошает: -"Кто накачивал шины моей бабе????!!!!"
Дрожащий от у;аса мастер подходит к нему... САМ, даваясь от смеха, даёт мастеру 100 баксов,
и говорит - "Офигенное тебе спасибо! Потешил! Никогда в жизни я так не смеялся!" ;)

у меня есть магнитная воронка. если я не ленюсь и пропускаю сырую воду через неё, то заваренный с этим кипятком чай получается намного вкуснее!))
но самое аутентичное применение - это мощные магниты из полетевшего жёсткого диска! их там как раз два. реальная экономия))

Давайте лучше посмеёмся над сами собой, раз смогли допустить до такого, что в нашем обществе уж очень много иллюзий.
Когда включаешь телевизор или читаешь газету, когда ты на посещение у доктора, целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.
Мы будем крутыми парнями и высмеивать чужие недостатки:

Вы все живете в мире грез.

В одно время продавалась водка, с постоянным магнитом в пробке...
Была-была такая точно (где-то в конце 90-х). По башке давала точно так-же, что и без магнита :D:D:D
Ща пойду попробую чекуху магнитами от харда замагничу. Может вшторит сильнее??? :D:D:D

• Like
Реакции: NRami
Ща пойду попробую чекуху магнитами от харда замагничу. Может вшторит сильнее???
Да не, не туда. Магниты от харда помогают именно с водой. Я ж говорю: их там как раз два. Т.е. для холодной и горячей.
Установленные в нужном месте - как бы посылом к VU-метрическому разрыву на обоих каналах - они сатурируют воду, гармониками её обогащают.
И таким образом, общий расход воды и ресурсов получается значительно меньше. Ну или как "таблэтка" на слэнге. ;)

• Like
Реакции: Ortseam
.. туалетная бумага, сделанная из дерева Южного Кедра, растущего в тропических лесах западного полушария Мадагаскара. поговаривают, исцеляет геморрой после первого применения.
Но это уже совсем другая история.;)

Магнит для бензина - это сильная тема для лохов.
Не ожидал её тут встретить. )))
-еще были торсионщики , втюхивали всем вихревые нагреватели воды с кпд 120%, несколько городов ( муниципалы) в сибири попали и пол южной кореи
-капельщики, в двигатель ВС капали особым образом приготовленную воду - мощность увеличивалась на 50% поговаривали даже о возможном холодном термояде

расход воды и ресурсов получается значительно меньше
но не забываем, что VU-метрический разрыв должен быть труЪ олд-скульным. В пластмассовых новоделах обогащение гармониками не происходит и расход не изменяется.

• Like
Реакции: OlegI
@Ortseam, естественно.
Есть даже хитрые защиты от клиппирования, сигнализирующие присутствие изменённого кода как в экзешнике, так и в отрендеренном файле воды (так называемые ватермарки). Но пока, славтегосподи, они только 128-битные и потому сравнительно мало распространены.))

• Like
Реакции: OlegI и Ortseam

Сейчас просматривают