Ага...
Есть надежда, что вписываемся в объём: длина модуля - 151 мм, а внутренний размер гайнты - 195 мм.
То есть, 39 мм на разъёмы.
Надо садиться и более детально компоновать.
ХИНТ: есть одна очевидная проблемка - это внутренние стяжки, скрепляющие крышки. Они будут мешать размещению модулей.
Но я с этим уже сталкивался на одноюнитных корпусах - и разошёлся довольно просто: срезал стяжки и заменил крепление с их помощью креплением по краям крышек. Получилось аккуратно - правда, серединка чуток играет, но терпимо.
Так, что помешать не должно...
ЗЫ: ммм... чуток погорячился? Есть засада с вертикальным размером - на гайнте он почему-то меньше стандартного, зарраза...
Морда модуля - 133.35, а высота гайнты - 129. Какого хрена??!!
По направляющим по идее проходим: модуль - 114.3 мм, а просвет гайнты - 123 мм.
ХИНТ: получается, впереди просится накладной уголок - к которому привинчивается модуль?
Если класть уголок на существующую конструкцию морды - то модули будут чуть выпячены. Не думаю, что это смертельно - но можно еще ведь и сделать выборку под уголок спереди, что б утопить панель модуля вровень с панелью корпуса?
Хм... Корпусная панель может потерять целостность - но это решаемо при помощи тех же уголков, скрепляющих крылья корпусной панели в единое целое.
А что? Получается - нужно изготовить планки с крепежом модулей (с резьбой в теле планки или с бонками, если это тонкий уголок). По концам планки сращиваются с крыльями панели. В крышках делается выборка под эти планки - надевать и снимать крышки это не помешает. Можно даже скрепить крышки с планками и планки будут сниматься вместе с крышками. И это, к слову, решит проблему игры средней части крышек после удаления стяжек. то, что крышки будут меньше стандартной высоты - нам пофигу.
Хм... Зачотно...
Далее - найти готовые направляющие и попытаться их прилепить к крышкам.
Есть у кого идеи по направляющим?
Над задней частью - включая панели с разъёмами, помедитируем отдельно.
Для лучшей медитации:
http://studio939.blogspot.ru/2012/08/groupdiy-51x-rack-build.html
ХИНТ: к слову, в этом ките питание внешнее - сдаётся мне, что это не лучшее решение - питатель можно разместить вместо одного модуля или в пространстве под нойтриками.
ХИНТ: меня импульсный питатель не напрягает - я умею их готовить. У кого идиосиинкразия на сей счёт - думайте о внешнем питании сами.
А у меня - идиосинкразия на 50-Гц трансформаторы внутри приборов...