@Oliver_Cray, в "бардовском варианте" под акустику оно на концертах будет исполняться. Тут хотелось немного и с музыкой поиграться.
@Ortseam, в принципе я его сделал исключительно для заполнения фона. На задний фон отодвинуть подальше можно, да
@Sov_OK, пэд под скрипку делать бы не хотелось. Мне видится некий неестественный звук, возможно, и похожий по тембру под скрипичный. Опять же у меня здесь пэд просто одной нотой внизу тянется. Если прописывать партиями - будем, несомненно, интереснее, но как бы на себя внимание перетягивать не стало. И ещё - Вы пишете - пэд "подмутить надо".
@Ortseam - наоборот, прозрачнее его сделать... )
Сколько людей - столько мнений.
По перкуссии, да, надо раздвигать, это я прокосячил. Акустика - я пробовал писать одновременно пьезу+микрофон, потом разводить по каналам, результат хороший. Но в данном конкретном случае акустическую гитару хотелось иметь точечным источником. Здесь она, кстати, записана с пьезо.
Тощесть басу сделать несложно. Надо будет посмотреть, как оно будет звучать. Я просто в группе на басу лет пять играл, всё от привычки везде пихать жирненький бас и побольше отказаться не могу.. )