и радиотехника не мониторы )...
не мониторы это очень мягко сказано)). У меня в шкафу лежат такие, еще от отца достались)). Недавно зашел товарищ и, чисто по приколу, попросил достать послушать. Подклучил к Адкому545, поставил на месте моников.
И, о Боже, какой же это был ахтуг! Я вообще молчу про какую-то там мониторность, да я на них бы даже просто музыку не стал бы слушать, даже не имея вообще никакой акустики. Звук на столько КОНЧЕНЫЙ (другие слова тут подобрать сложно), что буквально через 5-10 секунд их сразу же хочется скорее вырубить и вообще выкинуть нах.
Вроде и внизу что-то бухтит и в середине и на верхах что-то там играет, но блин, голову как буд-то вкручивает наизнанку от их звука, типа что-то в фазой по всему диапазону, МГНОВЕННО появляется какая-то усталость в ушах. Про какую-то там детальность, сцену, стереообраз и тп я вообще молчу - там таким и не пахнет. Реально компутерные пукалки за 3 копейки и то не так противно слушать.
Я говорю без предвзятости, типа это всего лишь S30 а это какие-то там мониторы, нет, я абстрагировался и на все смотрел трезво, но те мне менее повторюсь, что я на них бы даже просто музыку не стал бы слушать, даже не имея вообще никакой акустики и что даже компутерные пукалки за 3 копейки не так противно слушать.
Не выбрасываю только потому что реликвия)).