Легендарные софтовые синтезаторы Roland

• Автор темы Автор темы Cramp
  • Дата начала Дата начала
с новым всеохватывающим синтом
Чесно говоря, пока по тому что увидел, сей "зен" не особо впечатлил. (Я правда несовсем понял - или он будет в себя включать помимо прочих также д50 енжину ? upd что хотя врятли, по логике)

Чесно говоря, пока по тому что увидел, сей "зен" не особо впечатлил. (Я правда несовсем понял - или он будет в себя включать помимо прочих также д50 енжину ? upd что хотя врятли, по логике)
В статье пишут, что эта Зеналожия - крыша-агрегатор для всех синтов с единым браузером пресетов. Типа как КомплитКонтрол у Нативов: в браузере пресетов нашёл звук и тебе не важно Массив это или Реактор - стандартное управление и операции.

• Like
Реакции: Wham_48
Какие у кого мысли по этому поводу? Или я что-то я пропустил?

на сайте Роландов вроде нет...
в клиенте RolandCloud однозначно есть )
188399

• Like
Реакции: AL3X
А что народ скажет по-поводу SRX Strings?
Понятно, что до "взрослых" (и дорогих) библ они недотягивают, но за относительно приятную цену в контексте микса на первый взгляд не так уж плохо звучат. Или есть какие-то более интересные альтернативы за схожую цену?

вчера коротко покрутил, вроде звучит неплохо... правда хз насколько это похоже на настоящую джуну, может у @Цыхра будет полчасика времени плагин покрутить?

• Like
Реакции: Arlekin
@Цыхра, месяц можно бесплатно тестить. Единственное надо зарегестрироваться.

всем кого коробят подписки, пожизненные лицензии теперь на jrr и есть надежда на скидки в перспективе

@Greev,так уж минимум как год, если не больше уже можно купить... хоть у самого роланда, хоть у реселлеров.

А подскажите, как сейчас, можно купить подписку на Zenology Pro. Не пинайте, что не искал по форуму ответов :rolleyes:

Да простят меня модераторы, хочу поблагодарить от души TRAZOR, R2R, MORiA и других "производителей" софта, не заигравшихся в плохие игры. МИР ВСЕМ! :Dle22:[HIDE][/HIDE]

• Like
Реакции: vinnipooh1988 и mitinglas
Кстати во второй версии инструментов наконец то появился нормальный браузер пресетов

Кто-нибудь знает как установить бесплатную Concerto? В частности модули Anthology? В менеджере не нашел что-то....

Поезд ушёл... Бесплатно было ограниченное время в связи с закрытием линейки.

• Sad
Реакции: valera

Сейчас просматривают