Чесно говоря, пока по тому что увидел, сей "зен" не особо впечатлил. (Я правда несовсем понял - или он будет в себя включать помимо прочих также д50 енжину ? upd что хотя врятли, по логике)с новым всеохватывающим синтом
Чесно говоря, пока по тому что увидел, сей "зен" не особо впечатлил. (Я правда несовсем понял - или он будет в себя включать помимо прочих также д50 енжину ? upd что хотя врятли, по логике)с новым всеохватывающим синтом
В статье пишут, что эта Зеналожия - крыша-агрегатор для всех синтов с единым браузером пресетов. Типа как КомплитКонтрол у Нативов: в браузере пресетов нашёл звук и тебе не важно Массив это или Реактор - стандартное управление и операции.Чесно говоря, пока по тому что увидел, сей "зен" не особо впечатлил. (Я правда несовсем понял - или он будет в себя включать помимо прочих также д50 енжину ? upd что хотя врятли, по логике)
Оно я так понял через какойто типа софт клиент продаётся https://rmmedia.ru/threads/127084/post-2487675а на сайте Роландов вроде нет
в клиенте RolandCloud однозначно есть )на сайте Роландов вроде нет...
Кто-нибудь знает как установить бесплатную Concerto? В частности модули Anthology? В менеджере не нашел что-то....