"Притяжение" разрекламирован, сборы, но откуда?!

• Автор темы Автор темы H-ron
  • Дата начала Дата начала
Тоже посмотрел ради интереса. Сделано технически неплохо, а вот сценарий даже не белыми нитками шит...

• Like
Реакции: convex
Бюджетное бабло отхватили на съемках Викинга ... больше миллиарда))

НМВ нормальный сценарий, не хуже чем у большинства блокбастеров или фантастики, причем мирового уровня. И уж получше, чем у именно бюджетных (в смысле снятых за счет гос бюджета) сериалов... и того же Викинга.
И даже какие-то мысли просматриваются, типа ненависти ко всему инородному, неадекватной злости (сами сбили, а потом они же и виноваты), инстинкта толпы и как ее завести легко...

согласен что сценарий как сценарий, CG вообще на уровне... Сильно хромает режиссура и как следствие - игра актеров. Мало эмоций, недоработанные сцены.. Но при этом многие типажи схвачены четко. Много критики было изза того, что исходили из предпосылки, что главная героиня должна быть положительной а она не соответствует... А почему собственно? на самом деле в фильме за исключением инопланетянина нет положительных героев. Как в жизни.
Вообще какойто странный стиль выработали у нас в последнее время - снимать сухо и безэмоционально. Защитники например и другие фильмы того же режиссера - это почти квинтэссенция. Хорошо после этого всего для баланса посмотреть чтонить старое например из Раджа Капура - вот он умел снимать на нереальном эмоциональном накале, не скатываясь при этом в лютый фарс как у многих других индийских фильмов.

я тож видел. не впечатлился. но пересмотрел зловещих мертвецов первые две части - вот это шыдэвра! нету больше в россии кина, к сожалению, а я большой "ценителье"... был, наверно - ценить-то больше нечего

Ну, я б не был столь категоричен. Выходят в России неплохие фильмы и сейчас, хоть и мало. А бабло и в Голливуде - ещё идейнее и шлак жирнее.

@Dmitry Diamond, а в голливуде фильмы на бюджетные деньги снимают ? Т.е. на налоги граждан, чтобы потом еще раз с этих-же граждан деньги за билеты собрать + куча рекламы напихана в фильм.

• Like
Реакции: convex
НМВ нормальный сценарий, не хуже чем у большинства блокбастеров или фантастики, причем мирового уровня

да вы о чем вообще, там все герои в неадеквате полном, аж на смех пробивать начинает к концу )) Bad Comedian хорошо все расписал в своем видео. Мировой уровень, скажете тоже...

• Like
Реакции: mexap и Bernard
да вы о чем вообще, там все герои в неадеквате полном, аж на смех пробивать начинает к концу )) Bad Comedian хорошо все расписал в своем видео. Мировой уровень, скажете тоже...
Да я о том, что такие неадекваты вокруг в реальной жизни на каждом шагу...
Ну, только если сам Bad Comedian сказал, тогда так оно и есть;)

Последнее редактирование:
Разумеется, обзор Bad Comedian я посмотрел после фильма и поразился, насколько у нас с ним схожие ощущения оказались )

Сейчас просматривают