Dynaudio...

• Автор темы Автор темы CJ MMx
  • Дата начала Дата начала

CJ MMx

Spugedelik hupi
5 Май 2004
523
64
28
t.me
Увидел в инете картинки динамиков Динаудио для автомобилей и заметил, что они выглядят также как и те, что используются в мониторах. даже видел "пищалку" для автомобиля по внешнему виду один в один с той, которая стоит в пассивных мониторах БМ5 мк 1. интересно есть ли разница по звуку???

Должна же быть... иначе все сводили вы в автомобилях :lol:

Scope:
Должна же быть... иначе все сводили вы в автомобилях
Я только это себе представил :lol: :thumbsup:

А вообще разницы может и не быть... Тогда что, выгоднее купить динамики и кабинет под них самому спроектировать и собрать ? :)

Если уж такая пьянка пошла, то почему бы не посмотреть datashit, у такой уважаемой конторы наверняка есть на сайте, сравнить технические характеристики..... чем черт не шутит, может и не такие они плохие? Хотя собирать в домашних условиях мониторы ..... это ....мягко говоря подвиг.....ну в прочем есть варианты (вспомните капитна Немо). Только это наверное выйдет дороже.

Ага и самому ещё усилок под них спаять с кроссовером ламповый..
Мда. Наверное прошли те времена народного творчества :)

Вот с этим может даже проще, самая большая заморочка в усилке трансформаторы, а их купить или заказать не проблема

Автомобильные динамики Dynaudio точно такие же. Играют зашибись! Одни из лучших, если не лучшие.
Но вот ящик самому делать это боль... И усилок...

dugdum®
Все прекрасно делается. И делалось и сейчас делается людьми, у которых руки оттуда, откуда надо. И бюджет меньше в три раза как минимум, а звук есть шанс что будет и лучше.

если так, то даю зеленый свет. я эти динамики слушал и сравнивал со многими другими.
лично у меня руки в плане изготовления правильных ящиков для АС растут исключительно из задницы, а то бы сам давно так с этими динамиками и поступил.

эхх.. умел бы я тоже ящики делать. а то я видел что динаудио даже кроссоверы свои продаёт. а вот в принципе свои мониторы собирать там ведь главное корпус, а усилок можно купить какой-нибудь хороший. у динаудио есть набор, который я б назвал "Заморочься и сделай себе мониторы BM5" :))) туда входят пищалки, вуфер и кроссоверы. будет машина, куплю, наверное, себе такую красоту. а так буду пока покупать мониторы Dynaudio BM5 пассивные, усилок уже есть под них советский высшего класса. и будет почти как у чела одного, который использует эти мониторы вместе с недорогим усилком Samson Servo 260 и не парится чего и вам желаю :)

Сейчас просматривают