Всмысле под залог взять или как? Я не знаю. Может с инструментами так и делают. У меня нет опыта покупки/обмена инструментов. Для меня это просто как любой другой магазин) Пришел, купил или не купил. О возможности просто взять на попробовать я не слышал/ не думал. Надо будет спросить, можно ли так.Можно в магазине любом взять на попробовать. Или у вас это нельзя сделать?
Укулеле нравится, я вообще-то ее покупал просто так играть). Захотелось научиться. Но потом мысль пришла - взять электроакустику, про запас) Не думал, что все так сложно будет)) Понятно что все можно починить. И купить новый этот тюнер, если уж припрет и мастеру отдать. Но хочется, чтоб новая вещь была новой и работала сама по себе) Без лишних заморочек) Вроде не так много хочу)Если именно эта укулеле нравится и нет возможности замены, тогда все это ремонтируется без проблем.
Варианта два -Всмысле под залог взять или как? Я не знаю. Может с инструментами так и делают. У меня нет опыта покупки/обмена инструментов. Для меня это просто как любой другой магазин) Пришел, купил или не купил. О возможности просто взять на попробовать я не слышал/ не думал. Надо будет спросить, можно ли так.
Ну вот я сначала проверю, где проблема - уже нашел знакомых, поеду к ним в субботу у них на небольшой студии и комп есть и комбик, проверим там. Если там все будет нормально - то и ладно, даже сравнивать ни с чем не буду. Акустика мне нравится и ок. А надумаю записать - так мне не сложно провод намотать на джэк и на него наступить (проверил уже, работает))) А если и там зафонит - ну тогда все честно - поеду сдавать. 14 дней у нас тоже есть.Не честный, но по закону