Бочка на форум!

• Автор темы Автор темы Sanktum
  • Дата начала Дата начала
По сути, это видео как раз рекламирует RMM.
И вот почему.
Все, кто посмотрел и посмотрит еще это видео на Ютубе делятся на две части:
1. Знают RMM. Уже читают или пишут здесь.
2. Не знают RMM. Никогда здесь не были.
Так вот.
Те, кто в первой категории они и сами все знают про RMM. Их с толку не сбить. Они уже опытные.
А те, кто во второй категории они просто теперь узнают, что есть такой форум RMM где активно обсуждают мониторы.
Поскольку видео не снимает всех вопросов про то, какие в итоге купить мониторы, то значительная часть этих людей пойдет искать ответы на свои вопросы дальше.
Они не пойдут к неким абстрактным звукорежиссерам (куда идти?) и они не будут им звонить(кому звонить то?). Это ведь маловероятно в реальной жизни.
Они не будут звонить манагерам всех этих магазинов, так как они не доверяют им изначально (иначе пошли бы магазин, а не на Ютуб).
Они будут дальше искать ответы в сети и на RMM их приведет простое любопытство.
Если на каком-то "страшном" RMM сидят какие-то очень суровые и жесткие самураи и там кипит вселенская борьба за мониторы, то пройти мимо RMM тому, кто ищет мониторы просто невозможно.
Они придут сюда с напряжением и ожиданием подвоха от притаившихся за углом сектантов-самураев, а увидят здесь массу разных людей, с разными мнениями, с разным опытам и разными советами. Позитивных и не очень. Всяких.
Главное, что увидят тех людей, кого можно почитать с пользой и у кого можно спросить совета про мониторы.
И в итоге потом поймут, что в Ютубе их ввели в заблуждение.
Вот и все.
Пусть говорят в таких роликах что хотят.
Чтобы там ни говорили, все равно это реклама RMM.
Зрители сами во всем разберутся.
Соглашусь, полностью.. абсолютно правы..

• Like
Реакции: pinhole и Tpt
составить петицию в министервство культуры
Ага, во все министерствы, всех культур!!!!!! И чтоб ни-ни!!!! :D:D:D:D:D
Да-да, ещё в межгалактическое, культурное министерство, не забыть чирканУть, петицию!!!!
И с нАрочным отправить, шоб в дороге не пропало!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D

Ну все просто , на DJSHOP - практикующие звукорежиссеры, а на рмм бездельники
что-то у вас прям какая-то лютая ненавиcть ко всему, что связано с приставкой DJ. О карме не задумывались? а ведь это она и есть. и хоть умолчитесь теперь! :cool:

что-то у вас прям какая-то лютая ненавиcть ко всему, что связано с приставкой DJ. О карме не задумывались? а ведь это она и есть. и хоть умолчитесь теперь!
При чем здесь карма и тем более диджеинг?))

• Like
Реакции: presly, pinhole и smack
@squarebel,
Эээ , вообщет видео представлено магазином djshop.ru , мне надо было буквы DJ опустить )?)) в своем сообщении
у вас все дома )?)

• Like
Реакции: presly и diggidon
В принципе для первого ознакомления пойдёт, но есть пара ляпов в видео...
а) нет хороших двухполосных мониторов с вуфером 8". (вернее расказчик о них не слышал ))
б) мониторы с задним ФИ надо отставлять 30 сантиметров до (внимание!!!) 1,5 метров от стены.

По а) ладно )). Пусть Роджеру Квестед об этом раскажет))

Но от пункта б) меня потихоньку начинает трясти. Главное я тупо не понимаю, откуда инфа эта берётся???
В маленьких комнатах, где думаю большинство из нас сидит, вообще дальше 70-80 см нельзя отставлять. Будут ямы в ачх из-за самозатухание от отраженной противофазы (backwall cancellation). Что касается как близко, то читайте, что производитель пишет. Например Дженелек (графики которых он там показывает) говорит, что например для модели 8330 достаточно трёх (!) сантиметров.

Последнее редактирование:
меня потихоньку начинает трясти.
спокойствие только спокойствие, это реклама тех мониторов которые можно купить ихнем в магазине)) чем торгуют то и хвалят...

Вложения

• шитцо.jpg
    шитцо.jpg
    71,2 KB · Просмотры: 94
Молодцы ребята, отлично пропиарили свой магаз, и все форумчане им в этом помогли :D

• Like
Реакции: presly
мониторы с задним ФИ надо отставлять 30 сантиметров до (внимание!!!) 1,5 метров от стены.
И это на примере дженелеков, которые по мануалу рекомендуются в 5 см от стены ставить))) 8020 кажется..
Главное я тупо не понимаю, откуда инфа эта берётся???
Я с этим типом общался, "этот форум был выбран в качестве собирательного образа всех подобных ресурсов и как самый яркий представитель " Для чего, так и не ответил..
[DOUBLEPOST=1487498722][/DOUBLEPOST]
Молодцы ребята, отлично пропиарили свой магаз, и все форумчане им в этом помогли
в данном случае антипиар

Вообще не понял что так задело автора? То, что в видео полистали RMM? Ну и что с того? Разве он что-то неправильно сказал? Тоже нет

Человек просто для примера открыл РММ, а в видео говорит то, что мы сами тут всем пытаемся выразить.

поразило отношение автора к РММ.. название форума он не упоминает, но всем все ясно и понятно.
А где там РММ ??? Форумов в сети вагон и маленькая тележка.
У кого-то проблемы с шапкой ?:)
И, кстати, на РММ мнений о "правильных" мониторах выше крыши:-)

@Rarr, название форума он не упоминает, по кадрам понятно что имеется ввиду РММ, тем более мы с автором успели в личке пообщаться, он подтвердил, что имел ввиду РММ..

По каким ещё кадрам ? По 25-му ? Ну вы даёте !:-) Вам надо в отделе дешифровки работать !
Мало ли кто, что, имеет ввиду. Никакого публичного наезда не зафиксировано !:-)
Слово "форумы" не означает RMM :-)

@Rarr,
Внимательнее смотрите. Человек говорит про "самураев с форумов" и в этот момент пролистывает РММ на ноутбуке.

• Like
Реакции: Sanktum
@Rarr, Я просто терпеть не могу таких вот трендепуперов.. А за свой форум мониторами закидаю:D (шутка шутка)

• Like
Реакции: Ivan_k26
Человек говорит про "самураев с форумов" и в этот момент пролистывает РММ на ноутбуке.
А....... !!! Точно ! Но я же только слушал, пока файлы монтировал:)
А с 6:20 показаны "боевики с форума" ? А кто эти орлы ?:)
Кстати, помимо нескольких ляпов, все его рекомендованные мониторы - фуфло !:)
И пусть сменит причёску, сейчас так уже не модно :)

• Like
Реакции: Osman

Сейчас просматривают