EdirolSuperQuartet1.5 & Sonar4.0.4 -хрипит чета..

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Давно не юзал этот родной для Сонара плагин, а тут восстанавливал старые проекты и аж испугался, такой хрип пошел. Причем хрипит если хоть чуть-чуть в плагине изменены Chorus&Reverb, Но эти значения плаг хватает с мидитрека, где уже есть значения контроллеров 91 и 93.
Почему хрип то идет, ведь они же (Сонар и Эдирол) любят друг друга?
На других плагах от Эдирола ничего такого нет.

У тебя какие дрова? Попробуй поменять wdm и asio. Иногда спасает.

А вообще-то EdirolSuperQuartet в наше время юзать уже как-то неприлично. Они и по тем меркам были слабоваты...

reimei
у всех свои мерки

Тебе может быть EdirolSuperQuartet и в кайф, но

SoundMan2 у нас уже не новичок:
Включение Репутации: 4

tarzan:
У тебя какие дрова? Попробуй поменять wdm и asio. Иногда спасает.

А вообще-то EdirolSuperQuartet в наше время юзать уже как-то неприлично. Они и по тем меркам были слабоваты...

Ну что это? Ниже пейджера не бить!! Особливо ногами...
Грю ж старый проект - открыл, а там оно и стояло. Дело чуйствую не в дровах, а в отставании Эдиролов от апгрейдов Сонара. Переставлял плаг - все одно и тоже. Другие ж палги и синты под любыми дровами и загрузкой не хрипят. Мож еще кто спробует форум все-таки.
А то старик не старик. Да старик я!!!

У меня Эдиролы работают нормально на Sonare 4.0.4
Взаимная любовь наблюдается только с DXi-релизами.

Не, ну сколько можно отвечать невпопад. Вопрос что ли был "а не устарел ли Едирол квартет?" Такой был вопрос?
Человек спросил, почему Едирол трещит, нет?
Я извиняюсь, что вмешался со стороны, но нахрена...

Могу сказать, что Едиролы всегда у меня вели себя достойно. Треск при проигрывании - верный признак, что с драйверами или настройками карты лажа. Еще Vst и Dx версии отличаются в работе, может, здесь причина.

Vovchik:
Еще Vst и Dx версии отличаются в работе, может, здесь причина.

И так и так пробовал подключать. В Нюхе тож хрип идет. Короче исчу последний апдейт на Super Quartet, если конечно он был...

Очень странно. Основной звук не трещит. А вот в правом канале еще какая-то партейка играет, аккорды мелкими нотами - вот они хрипят. Они вообще откуда взялись, они там нужны?

Vovchik:
Очень странно. Основной звук не трещит. А вот в правом канале еще какая-то партейка играет, аккорды мелкими нотами - вот они хрипят. Они вообще откуда взялись, они там нужны?

Ну это ж стерео выход, именно в правом и идет треск от контроллеров.

vicle:
Может битый банк?У меня так с Грув агентом было.Инсталлируется,а на диске брачок

Нет, это точно сам плаг глючит!! Нашел версию 1.5 не от водяных , а 1.52 от Talio, но только VST. Там все намана без хрипов, правда у меня все проекты были под DX сделаны, так что теперь переставить надо все FX на аудиотреках. Вот такая фигвам получилась...

Сейчас просматривают