поп-музыка современная (1 онлайн

Как то пропустил этот шедевр)
тут какойто ремикс был недавно известной песни, но там фарс в том что дикция была на уровне детского сада, а песня на самом деле серьёзная и всё это слушалось очень смешно

Был на их концерте сегодня.
Очень бодро получилось.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: drumwizard

Послушал полностью альбом L’Impératrice "Pulsar" 2024 и немного поделюсь впечатлениями. Вот прямо выдающейся эту пластинку назвать нельзя, но на общем фоне прослушанного за первую половину этого года - очень даже хорошо, да и вообще - сама работа группы с написанием песен и их аранжировками в музыкальном плане очень крепкая. А работа с грувом у них просто отличная. В общем, почти все песни с альбома мне понравились и буду слушать дальше. Тем, кто заходит по фанку и ню-диско, рекомендовать наверное можно.
@basЫl, спасибо за наводку на этот коллектив!

В принципе, большинство песен с альбома L’Impératrice "Pulsar" (с небольшими отличиями в аранжировке трека) можно послушать на этом видео-концерте. Кстати, насчёт этого видео - локация прикольная и снято хорошо).

• Like
Реакции: Maxim Kashtanov
Если это не спиз..ли с кого то, то весьма интересно.

Что интересного в очередном унылом девочковом нытье под электрогитару?
С учетом текста, тут потолок по возрасту до 20 лет.

Ничего плохого, если ты девочка 15-20 лет.
Остальным целевым группам в этом материале, имхо, ловить нечего.

А че там нынче слушают сурьезные уверенные в себе мужчины?)
А вы видео скинули, это типа в противовес? Это то как должно звучать не уныло?

А че там нынче слушают сурьезные уверенные в себе мужчины?)
Они много чего слушают. Но вряд ли им интересны душевные метания школьниц.

А вы видео которое скинули это типа в противовес? Типа так должно звучать не уныло?
А ты, догадливый.

Они много чего слушают. Но вряд ли им интересны душевные метания школьниц.
Тем кто слушает и ничего не пишет, возможно и не интересны душевные метания школьниц.
А ты, догадливый.
Если это ваш эталон, вопросов больше не имею.

Епта бля. Чес говоря уже тошнит от рэпа, именно от такого) Даже ганста рэп из 90-х был более музыкальным и менее примитивным. А эта хрень все набирает и набирает обороты.

Епта бля. Чес говоря уже тошнит от рэпа, именно от такого) Даже ганста рэп из 90-х был более музыкальным и менее примитивным. А эта хрень все набирает и набирает обороты.

В настоящем Хип-Хопе. Том самом из 90-х главное было не мелодика. Она там почти всегда была примитивной. Главное там читка, голос, flow и текст/смысл конечно. Что касается инструментала, то там главное было, мощый бит, жырный бас и грув. И там все это было. Сейчас этого нет и быть не может, аудитория совсем другая, ей это не нужно и для нее это будет тяжело. А по текстам я вообще молчу, нынешние черти а я их по другому не назову уж простите, либо читают о какой-то херне, либо пытаются о чем-то типа брутальном, но у них это не получается, так как они понятия не имеют об этом образе жизни. Они разве что в фильмах это видели или слышали от кого-то. А те отцы из 90х так просто жыли. Они читали о своей жизни. Банды, наркотики, оружие, бесконечные разборки с полицией, это просто была их жизнь. Когда начинаешь читать биографии тех кто тогда исполнял Гангста и Хорроркор, то многие из них заканчиваются так: убит в перестрелке уличных банд или застрелен полицией. В этом суть. А грувы у них шикарные кончено были. Ох как качали. Тут что бы не оффтопить много рпимеров выкладыватьа не буду. Просто пару от одного из моих любимых отцов. Простите за оффтоп.

• Like
Реакции: AuxProduction
Незатейливый, но собранный хорошо .

Вокалистка она же Ella Henderson - на тему гансты еще раз пройдемся. Правда по тексту причина криминала - измена)

• Haha
Реакции: bsp
Был на концерте Антохи.
Антоха - молодец!
Заливисто пел и лихо танцевал.

По вокалу чисто Мистер Малой. Хотя его считают вторым Михеем.
Дикция странная.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают